株式会社三好キカイの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2017年07月04日
成長性・将来性:産業機械のユニバーサルジョイントというかなりニッチだがその分野ではシェアは大きい。ただ会社の年間の売上が5億円程度と少なく吹けば飛ぶような規模でしかない。。新製品を出すわけでもなく、将来性という点では先細りになると思われる。

口コミ投稿日:2018年09月17日
成長性・将来性:将来性は全く感じません。 新しい事に挑戦する風土では無いですし、現

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案しても通る事はほぼないよくある昔

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】中小企業なので役職者と仕事する機会はかなり多

口コミ投稿日:2017年02月08日
事業での社会貢献:地味な製品なので、世の中での貢献度が感じられにくい。産業を支え

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案制度があり誰でも提案することがで

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【仕事の取り組み方】改善活動を積極的に行っていたが、実際には改善のため

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:旋盤やフライス盤などの工作機械を使った機械加工。自分が担当していた加工

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案と言っても職場の小さな改善がほと

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案制度があり、誰でも自由に提案する

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】予算に関する裁量は課長クラスでもほとんどない。課長と言っ

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】中小企業なのでほとんどが社長決裁。社長がゴーサインを出せ

愛知県丹羽郡大口町高橋1丁目8
静岡県掛川市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】能力主義をもっと重視しし... 続きを見る
愛知県弥富市五斗山3丁目138-2
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
仕事内容:建築構造の地下部分の鉄骨関係の製造、販売、太陽光工事など。そ... 続きを見る
兵庫県姫路市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い。交代勤務の割には給与が安... 続きを見る
埼玉県さいたま市緑区原山2丁目24-17
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
事業の強み:ティア1として大手メーカーに納入実績とノウハウがある。9つの... 続きを見る
神奈川県大和市深見台3丁目4
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
事業展望:今後このままだとどんどん若手が辞めていきそう今後若手がいなく... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区御幣島5丁目6-14
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長性・将来性:クレームが、多いのが難点。また、生産性があまり良くない。作業... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目3-7ヨドコウビル 5F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長性・将来性:本業が商社機能であり素材は扱っていても付随する加工などはいく... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1丁目12-19
東京都品川区西五反田3丁目8-11三ツ矢本社ビル
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】二、三十代は盛んにあります... 続きを見る

株式会社三好キカイで働いていますか?