株式会社三好キカイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社三好キカイの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社三好キカイで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを51件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社三好キカイへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社三好キカイの給与・年収についての口コミ(8件)

新卒入社
中途入社
すべて
現職
賞与(年)--万円
給与水準:給与も賞与も驚くほど安いです。イベントをやめて給与を増やして欲しいとみんなが飲み会で話していたことがありました。
口コミ投稿日:2019年03月14日
賞与(年)--万円
給与水準:毎月ちゃんと支払日に給与が支払われます。給与面の良いところを考えましたが、思い浮かんだのはこれくらいです。
口コミ投稿日:2019年03月14日
賞与(年)--万円
給与水準:年収はとにかく安いです。高卒で手取り10万円を切ります。大卒中途入社で手取り16万円ぐらいです。ハローワークに良く求人が掲載されてますが、実際の金額より多めに掲載されているので注意が必要です
2.3
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与はとにかく少ない。高卒の初任給が手取り11万円ほど。主任等の役職が付いている人でも手取りが20万超えるぐらい。賞与も満額出て年間で2ヵ月分しかない
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスが夏冬ともに1ヶ月しかない。それをさらに業績で評価するから、少ない人は手取で10万を切る。給与水準はひくめで、40歳で年収300万円台がザラ。部長や役員クラスになるとはねあがる。典型的な中小企業。
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:昇給は毎年ある。人事考課などの制度面はしっかりしてるが、いかんせん昇給額がすくないので頑張ってもあまり増えない。私が在籍していた10年位そんな感じだったので、たぶんこの先も大きな変化はないと思います。
賞与(年)--万円
給与水準:仕事が楽な分、収入もそれなり…。毎日同じことの繰り返しで仕事に面白みがない。年収は30歳で300万、40歳でも400万円くらいと聞いたので退職しました。
賞与(年)--万円
給与水準:仕事は楽です。ルーチンワークが苦でない人には向いていると思います。毎日ほぼ定時退社が可能。休みも取りやすい。

株式会社三好キカイの初任給に関する口コミ

2.3
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円

給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】リーマンショックの2...続きを見る
給与水準:【残業代について】残業代は、全て支払われます。残業...続きを見る

守谷輸送機工業株式会社
エレベーターのメンテナンススタッフ ★未経験歓迎!★年間休日122日★昨年度賞与/平均4.5ヶ月分 正社員
月給25万円~34万円 ※一律手当を含む ★年収例460万円/25歳横浜市金沢区福浦、大阪市西区南堀江、本庄市早稲田の杜、江戸川区西瑞江の事業所いずれか
株式会社Netforce
家具ECサイトの運営企画スタッフ ◎有休消化率100%│髪型・服装自由! 正社員 アルバイト・パート
月給24万円~35万円+賞与 ★毎年昇給【本社】東京都江戸川区南小岩3-17-4 3F ※転勤なし
サンリビング株式会社
Webデザイナー(サイト立ち上げや設計までお任せ)◎社内初のポジション/完休2日(土・日) 契約社員
月給25万円~30万円+各種手当+賞与(年2回)東京支社/東京都中央区日本橋堀留町1-9-6(転勤なし)★東京メトロ日比谷線「人形町駅」より徒歩5分
山田マシンツール株式会社
Webデザイナー(完全週休3日制&リモートワークメイン)★残業はほとんどありません! 正社員
月給23万~28万円+賞与年2回(昨年度実績2.2ヶ月分)本社/東京都台東区台東1-23-6 ※転勤はありません。リモートワークメイン!
株式会社ニコー印刷
ルート営業(キャラクターカードなどの受注~納品)★月給25万円スタート/土日休み/年間休日125日 正社員
月給25万円+交通費全額支給+賞与年2回本社/東京都台東区駒形1-4-16 高橋ビル ※都営浅草線「浅草駅」A1出口より徒歩3分 ※転勤なし

会社名株式会社三好キカイ
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
化学・素材関連
URLhttp://www.miyoshikikai.co.jp/
所在地 兵庫県川西市平野1丁目5-20
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

回答(276人)/口コミ(2059件)

株式会社富士薬品
株式会社富士薬品

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

回答者:男性 / 開発職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 研究開発本部
給与制度:賞与は年1回、過去には住宅手当も支給されていたが、現在は撤廃... (続きを見る)

イトキン株式会社
イトキン株式会社

イケア・ジャパン株式会社
イケア・ジャパン株式会社

回答者:男性 / セールス / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 立川店 セールス / 社員社員
福利厚生:休みは非常に取りやすい。繁忙期等の関係で全く希望通りとはいか... (続きを見る)

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社

回答者:男性 / CE / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:ボーナス含みの年俸制。アパレルの中では良い方とされる。あくま... (続きを見る)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

回答者:男性 / MR / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:企業風土は事業部ごとに大きく異なるように感じられます。また支... (続きを見る)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社