株式会社アニバーサルドリームの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 接客業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月25日
出来なかった状態でも自身の練習次第でできるようになるので成長は出来ると思います。2年目や3年目で店長や副店長になる方もいらっしゃいます。
新入社員には研修をして技術的なことはもちろん社会人としてのあり方、これから人間としてどう成長していけば良いか等研修を通して考える環境を提供してくださいます。

おめでたい日の写真を撮りにこられる方が多く、お客様の大切な記念日をよりよいものにするために努力した分感謝をされるのでやりがいはあると思います。

回答者: 女性/ カメラマン/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年04月03日
成長・キャリア開発:店舗での店長などの上司からの振り返り等をしてもらい教えてもら

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【仕事の厳しさ】入社してから基本的にずっと朝早くから夜遅くまで業務とお

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】撮影した写真が出来上がってお客様に渡すときは

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】真面目にひたむきにやっていれば特

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:【仕事のやりがい】たくさんの人たちに出会えて触れ合えることは、この仕事

口コミ投稿日:2018年07月24日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】ヘアセットやメイクをお客様に対して実施し

教育・研修:一緒に働いていた人たちがとても優しく、人間関係で辛くなることはない。

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】赤ちゃんからシニアまでさまざまな世代の方々と

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】今までのバイト経験などでは、言われたこ

成長・キャリア開発:【仕事を通じて成長していける環境か】仕事の内容としては人と関

教育・研修:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】私が働いていた時は

教育・研修:【教育・研修について】私が働いていた時は、営業時間後に残って勉強会な

東京都千代田区岩本町1丁目11-2
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】未経験の職務に就いた時に、前任... 続きを見る
神奈川県横浜市磯子区
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
働きがい:【社員のモチベーションについて】写真が好きで、写真学校を卒業... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀8丁目7-3MHC402
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
教育・研修:新卒正社員は1ヶ月(年によって変動あり)本部での研修がありま... 続きを見る
愛知県名古屋市西区城北町3丁目68
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
働きがい:結婚式という一生に一度のイベントに携われることに、とてもやり... 続きを見る
北海道旭川市二条通20丁目641-1
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
教育・研修:現場での研修、教育が多く、まだまだ改善点は多いように感じる。... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3大阪駅前第3ビル 43
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
成長・キャリア開発:今年、各社員目標を決めて日々業務に取り組んでいるので、目に見... 続きを見る
滋賀県彦根市文教ビル
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】相談に乗ってくれやすい環境だ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目16-6タツミビル 3F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
成長・キャリア開発:自ら手をだしてゆけば任される業務範囲はどんどん広がる(もちろ... 続きを見る
東京都港区南麻布4-14-6Barbizon34 3F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】体力は必須あとメンタルの強さと周囲への... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目15-2銀座COMビル3F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
成長・キャリア開発:世の中に提供をするクリエイターとして様々な考え方を作業を通す... 続きを見る

株式会社アニバーサルドリームで働いていますか?