株式会社ミヅホ製作所の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社ミヅホ製作所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミヅホ製作所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ミヅホ製作所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社ミヅホ製作所のカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社ミヅホ製作所の職種別口コミ(8件)

福利厚生:工場内にスポットクーラー、扇風機、ストーブの設備はありますが、工場自体を管理する空調設備があれば更にいいと思います。
口コミ投稿日:2018年03月26日
福利厚生:工場内にストーブ・スポットクーラー・扇風機など設備は有るが、工場全体を管理する空調設備が有れば、さらに良いと思う。
口コミ投稿日:2016年01月 6日
教育・研修:通信教育等の教育制度があり、色々学ぶ事ができるので意欲があればどんどん自己啓発に取り組める仕組ができていて良いと思います。通信教育の募集が年1回しかないので年2回程募集する期間があるとより自己啓発に取り組めるので良いと思います。
口コミ投稿日:2018年03月26日
働きがい:輸送インフラのひとつとして、暮らしを支えている電車の内装品の製造に携われる事ができて、電車へ乗った時に携わった製品を目にすることができるので自分の仕事が社会に貢献している事を実感できてやりがいやモチベーションになります。
口コミ投稿日:2018年03月26日
働きがい:前職と全く異った職で知識も技術もほとんど無い状態で入社しましたが、自分に合った仕事内容と仕事量をもらえ、徐々にスキルアップもでき、また黙々と作業を進める事が好きという点もとても自分に合っていると思います。
口コミ投稿日:2018年03月26日
会社の安定性:仕事量が多いのはありがたいのだが、入社以来休日出勤の要請が多いので、もう少し改善してくれればと思う。

その他おすすめ口コミ

成長・キャリア開発:スキルアップに伴い、適切な難易度・分量の仕事と移動をその都度与えてもらえる。また、職層・所属・年齢を問わず、人を大切にしている。
口コミ投稿日:2016年01月 6日
教育・研修:中途採用の人材にも教育・研修などの機会を数多く頂き、入社してからの成長ややりがいを与えてくれている。

株式会社アクセル
目視検査スタッフ ◎北九州市、京都郡、佐賀市でずっと働ける! ◎賞与年2回 ◎9連休以上が年3回 正社員
月給(基本給)17.5万円~26万円以上+残業代等各種手当【月収例】28.6万円 北九州支店(福岡県北九州市)、苅田支店(福岡県京都郡)、佐賀支店(佐賀県佐賀市)※転勤なし
株式会社中西製作所
マクドナルド厨房の設計スタッフ ★設計未経験OK ★東京本社から転勤なし ★年間休日125日 正社員
月給22万3000円~28万5800円 ◎経験・スキル・前職給などを考慮 東京本社/東京都中央区新川1丁目26-2新川NSビル ◎転勤なし ◎「茅場町駅」より徒歩7分
セルスター工業株式会社
ルート営業◎業界・職種未経験歓迎|ドライブレコーダーなど完成品がメイン|残業月平均5h以下 正社員
月給19万円以上+残業代全額支給+賞与年2回 ◎年収300万円~400万円を想定 本社/神奈川県大和市つきみ野7-17-29 ◎転勤なし ◎車通勤可
センクシア株式会社
施工管理 ◎自社製品の工事を担当/土日祝休み/年間休日123日/昨年度実績賞与6.5ヶ月分! 正社員
月給24.2万円~39万円+賞与(昨年6.5ヶ月分) ◎年収例760万円/40歳 本社(東京都港区)、九州支店(福岡市博多区)のいずれか ◎希望を考慮
国際サービスシステム株式会社
メンテナンススタッフ ◎会社の全額バックアップで、複数の国家資格を取得!/残業は月10~20時間 正社員
月給24万円以上 ◎賞与(昨年度:4.7ヶ月分)や住宅手当などを別途支給します。 神奈川(鶴見区、旭区)、東京(東村山市)、千葉(市川市、市原市)、茨城(神栖市)、栃木(小山市)

会社名株式会社ミヅホ製作所
業界 自動車・機械関連