ヤチヨコアシステム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区天満3丁目7-4
ヤチヨコアシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヤチヨコアシステムで働く社員や元社員から、ヤチヨコアシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
一年目から額面27万程もらえるので、給与はそこそこいいほうだと思う。賞与も基本給が高い分そこそこもらえるそうでお金の面に関しては他社に比べると上回ってる感じがする。逆に給与面でしか良いとこはないと言える。
弊社は同業他社に比べ、給料の上下が少ないです。営業なので成績は上下するのですが、給料が安定しているので、じっくりと仕事に取り組む事が出来ます。
生活していくなかでお金は重要なものであり、新人の私がこんなにもらっていいものかと思い、大変満足しています。いただく給料に見合うだけの仕事をしなくてはいけないという気持ちにもなります。
【退職金の有無・金額について】はい。  金額不明
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄あり  額は各自自由
売れても売れなくても、高水準の給与を貰える。さらに、たくさん売ることができれば、かなりの給与をもらうことができる。ただ全く売れないとかなり、いずらさが出るし場合によっては退職を勧告されてしまう。仕事が給与に見あってるとは感じなかった。
2007年頃
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約35万円で、年収の60%程度
ヤチヨコアシステム株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連