株式会社毛受建材の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社毛受建材の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社毛受建材で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社毛受建材への転職・就職活動をサポートします!

株式会社毛受建材のカテゴリ別口コミ(10件)

働きがい:職場の人間関係が良いので働きやすいと思います。来店されるお客様や訪問先の利用者様から人生の先輩として教わることも多いです。来店されるお客様や訪問先の利用者様から人生の先輩として教わることも多いです。介護の仕事は、モノではなく、人との交かわりなので、あたたかさを感じながら、日々自分自身の成長ができると思います。
口コミ投稿日:2018年08月 9日
成長・キャリア開発:女性ばかりの職場なので気兼ねなく過ごす事ができ、みなさん子育て経験者で主婦なので家庭のことでお休みをとりたい時など、とても理解のある職場です。少人数なので個々の得意分野を伸ばすようにして、苦手な所は皆で協力して仕事が負担にならないようにしています。
口コミ投稿日:2018年08月 9日
働きがい:福祉用具専門相談員のお仕事は、日々の流れの仕事内容とは別に福祉用具の活用方法、新商品の知識の取得の為、覚えることがいっぱいで、最初は大変だと思います。3年勤めた私でも、まだまだ覚えることばかりです。焦らず、一緒に勉強していくことが大切です。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:忙しい時は、退社時間を延長して仕事を行っているが、思うように給料に反映されていない。できれば昇給や住宅手当等あるといいと思う。

その他おすすめ口コミ

2015年時点の情報
働きがい:一般のお客様に向けて外構工事、お庭工事と、いわゆる「作品」を提供する。形に残る物を作る喜びも大きいが、それを使ってお客様家族が喜んでくれる姿を見ることが一番の感動。工事には様々な問題をクリアする必要があるが、何より人と人との信頼関係を築く必要があります。
教育・研修:本社とは全く異なる職種な為、仕事内容や業務上で困っている事などについて、なかなか社長に分かってもらえない所があります。研修など本社と合同でやるきは、こちらの業務上必要ないと思ってしまう内容のこともあります。
口コミ投稿日:2018年08月 9日
成長・キャリア開発:管理者の仕事に対する熱意が伝わってきて、仕事の説明や言葉使いもていねいで親切でわかりやすいです。自身が忙しい時でも相手に向き合い、相手の目を見て真剣にアドバイスをして頂いてます
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:社長を含め、みんなが勉強し、成長しようという方針。資格試験はもちろん、その他様々な研修等を積極的に受けさせてくれます。そのために自分自身の時間管理が必要。
成長・キャリア開発:ケアマネージャーを通して利用者様が必要とする福祉用具の選定をする。状況により適するものが多数あるため、上司や同僚に相談し一人で悩まず答えを出すことができる。その福祉用具で安定した生活がおくれる様子を見ることでやりがいにもつながる。
口コミ投稿日:2018年08月 9日
働きがい:利用者様の体の状況により左右されるので予定をしている時間内に事務作業が終わらないことがある。翌日にまわすと翌日は翌日で新たな課題ができることがあり、事務作業だけがたまってしまうことがある。

株式会社ジェブ
ゼロから始める営業 ◎安心の<ノルマなし×成約率70%> ◎平均勤続年数は7~8年 正社員
月給25万円以上+賞与年2回(業績による)★月収例:40万円/25歳・経験2年 ■東京支店/港区 ■営業本部/横浜市都筑区 ■埼玉支店/越谷市 ※希望を考慮いたします。
ウチダ株式会社
ルート営業 ★創業100年のメーカー型卸商社/新規開拓・飛び込みなし 正社員
月給20万9000円~26万4000円+賞与+残業代全額 小牧事業所/愛知県小牧市小木東1-201 ◎「小牧口駅」より車で9分 ※転勤なし&社用車通勤OK
サンコーテクノ株式会社
施工管理 ★創業57年|賞与年3回(昨年度実績4.7ヶ月分)|高速道路や鉄道などに関わる案件多数 正社員
月給25万円以上+賞与年3回【年収例】570万円/30歳、700万円/40歳 宮城(仙台市若林区)、千葉(流山市)、大阪(東大阪市)、広島(広島市佐伯区) ★原則転勤ナシ
ワールドダイブ株式会社
ダイビングスーツのルート営業 ★ダイビング手当や社割あり! 正社員
月給23万5000円以上+ダイビング手当など各種手当 ★賞与年2回★社割あり ■本社/大阪府松原市東新町4-7-21 ※転勤なし※最寄り駅より徒歩3分
資生堂プロフェッショナル株式会社
デジタルマーケティング ◎ヘアビューティービジネスにおけるSNS運用やWebマーケティングをお任せ! 正社員
月給28万円~37万円+各種手当※別途、賞与年3回【年収例】439万円/入社3年 東京都港区東新橋1-1-16 汐留FSビル7・8F ※本社勤務となります。「新橋駅」より徒歩1分。

会社名株式会社毛受建材
業界 化学・素材関連