JFE商事鉄鋼建材株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

JFE商事鉄鋼建材株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。JFE商事鉄鋼建材株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1件掲載中。エン ライトハウスは、JFE商事鉄鋼建材株式会社への転職・就職活動をサポートします!

JFE商事鉄鋼建材株式会社のカテゴリ別口コミ(1件)

JFE商事鉄鋼建材株式会社の職種別口コミ(1件)

2008年時点の情報
成長・キャリア開発:地方支店にいたので、本社営業と違いなんでもひとりでできることが求められた。よって自分で考えて、自分で作戦を立て、自分で動き、自分で売り、自分で稼ぐといった流れをこなすことで、またお客様にも恵まれ、鍛えられたことで成長実感できたと思う。
口コミ投稿日:2018年05月21日

JFE商事鉄鋼建材株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2008年時点の情報
    男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
2.12008年時点の情報

同業界の口コミ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】自分のアイデア... 続きを見る

株式会社ゲオホールディングス
システムエンジニア ◆月収41万円~◆昇給年2回◆社宅や住宅手当など福利厚生充実! 正社員
年俸制500万円~700万円 ※年俸の1/12を毎月支給。 名古屋市中区富士見町8-8 OMCビル5F ※転勤はありません。
JA全農青果センター株式会社
野菜やフルーツの法人営業 ◆未経験歓迎!◆家族手当など福利厚生充実◆年間休日124日◆ 正社員
月給21万7000円~+残業代全額+賞与(昨年実績4.15ヶ月分) 東京センター(埼玉県戸田市)、神奈川センター(神奈川県平塚市)※転勤はありません。
株式会社大興商会
法人営業(施工管理業務もお任せ)◎環境関連の製品を提案~施工まで担当/年休127日・月給35万円 正社員
月給35万円+各種手当+賞与年2回<年収例>500万円/30歳(入社3年) 東京本社/東京都千代田区九段北1-11-5 ※転勤なし。「九段下駅」より徒歩3分、直行直帰もOK!
株式会社ワールドスポーツ
経理 ◆大型釣具店『キャスティング』を運営◆住宅手当・家族手当など福利厚生充実◆ 正社員
月給20万円~+残業代全額支給+賞与年2回 ※想定年収:350万円~450万円 本社/東京都小平市花小金井3-34-26 ◎転勤はありません。
株式会社ホンダ四輪販売三重北
自動車セールス(国産車や輸入車などの幅広いメーカーを扱います)★東証・名証二部上場/100%反響営業 正社員
月給19万500円以上+インセンティブ+賞与年2回【年収例】450万円/入社2年 三重県にある株式会社ホンダ四輪販売三重北、株式会社オートモールの各拠点 ★転勤なし/車通勤可/寮あり

会社名JFE商事鉄鋼建材株式会社
業界 流通・小売関連
化学・素材関連
URLhttp://www.jfe-shoji-kenzai.co.jp/
所在地 大阪府大阪市 北区堂島1丁目6-20堂島アバンザ
イオンリテール株式会社