株式会社ハシショウの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社ハシショウの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ハシショウで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ハシショウへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ハシショウのカテゴリ別口コミ(6件)

教育・研修:大型のチェーン店という事から、本部の店長研修・定期的な本部主催の店長会議、本部スーパーバイザーの臨店によるアドバイスを受けれる事が成長に繋がります。年1回開催されているレインズグループ特有のアルバイト中心の成果発表会も大変勉強になります。
口コミ投稿日:2020年02月 6日
働きがい:チェーン店という事で有る程度のルールは決まっていますが、店舗を運営するという事ではルール以外の事は自分たちで考え行動しなければなりません。自分で考え行動する事にやりがいを持てないと仕事が少しつまらなく感じてしまうかもしれません。
口コミ投稿日:2020年02月 6日
働きがい:店舗運営に関わる事が出来、従業員で考えたオペレーションを責任もって実行する事によって結果を直に感じる事ができます。結果(業績)だけではなく、お客様の反応や従業員の成長を直接感じる事が出来る事がやりがいと感じています。
口コミ投稿日:2020年02月 6日
仕事内容:仕事の内容はだいたい毎日同じ流れです。ですが、お客様によって内容は変わります。その空気を読む事、従業員に指導する事は難しいと感じています。ただ、お客様に合わせた接客をする事によって数字は確実に変化します。それをやりがいに感じれているとも思います。

その他おすすめ口コミ

働きがい:経営者視点で自分色のお店にでき、まだまだこれからの飲食事業部を発展させるメンバーの1人になれる。
口コミ投稿日:2017年03月28日
教育・研修:店長研修以外にも、レベルアップする為の研修制度があればと思います。
口コミ投稿日:2017年03月28日

株式会社ハシショウの回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)

株式会社ファンケル
財務経理 ◎年間休日125日/平均残業月20時間/賞与実績5ヶ月分 正社員
月給32万3000円以上+時間外手当全額支給+賞与年2回(昨年度実績5ヶ月分) ファンケル本社/神奈川県横浜市中区山下町89-1(「日本大通り駅」より徒歩3分) ※転勤なし
株式会社TOKYO BASE
販売スタッフ ★賞与平均3ヶ月分!インセンティブ制度も充実!新ブランドスタートや旗艦路面店OPEN! 正社員 契約社員
【正】月給30万円以上【契】月給24万円~★インセンあり!年収700万円~も可! 全国(東京・神奈川・名古屋・大阪・京都・福岡)と海外の各店舗 ★希望考慮!オープニング募集あり!
株式会社ルーク
地域に密着した提案営業 ★未経験歓迎!入社3年/年収620万円|入社7年/年収1000万円 正社員
月給25万円以上+各種手当+インセンティブ ※年収例620万円/未経験入社3年目 横浜本社、相模原支店、みなとみらい支店、立川支店、埼玉支店、千葉支店、静岡支店 ※希望考慮※転勤なし
株式会社ユーズカンパニー
高級ブランド品の販売スタッフ ★経験不問/月給25万円~/ノルマ・声かけナシ/賞与3回/残業ほぼナシ 正社員
月給25万円以上+賞与年3回 <例>459万円/経験2年、540万円/経験5年 本社/東京都渋谷区宇田川町28‐3 ★転勤なし!渋谷駅すぐ!10:40出社なので、朝もゆっくり!
株式会社インテンス
倉庫管理 ◎未経験歓迎/年間休日121日/土日または日月が休み! 正社員
月給22万円~27万円+賞与年2回 ディストリビューションセンター/大阪府守口市八雲東町1-21-17

会社名株式会社ハシショウ
業界 流通・小売関連