中央株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 倉庫業(物流倉庫)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月05日
退職金制度、社内持株会制度、暑気払い、忘年会、新年会等あり。
特に持ち株に関しては、年々1株当たりの価値が上がっているので、
ただ銀行等に預けるよりは、はるかに良いと思う。
ただ、住宅補助、会社の寮等はない。

オフィス環境に関しては、各営業所で築年数や自社物件か否かで、若干の違いはあるが基本的に冷暖房完備なので快適に感じる。立地に関しては営業所が点在しているためなんとも言えないが、車通勤可なので、あまり苦には感じないかと思う。

回答者: 男性/ 業務担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月29日
福利厚生:退職金、交通費補助、社員持株会あり。住宅補助、社宅等はなし。オフィス環

口コミ投稿日:2017年10月24日
福利厚生:リフレッシュ休暇制度をはじめとして、家族旅行制度等々福利厚生がとても充

口コミ投稿日:2016年11月28日
福利厚生:良い意味で少数精鋭なので平日の休みがと

口コミ投稿日:2015年09月25日
福利厚生:休暇(有給・平日)の取得がしやすくなると

東京都中央区新川2丁目20番7号TOKOHビル2階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:手当が少ないです。交通費はでますが、住宅手当はありません。そ... 続きを見る
広島県広島市安佐南区西原7丁目7-1
埼玉県越谷市南越谷1丁目20-17
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】会社のIDカードをカードリーダーに... 続きを見る
東京都新宿区四谷1丁目8ヒロ四谷ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:自社で管理している物件に住むことができ、初期費用がかからず、... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目1-11棚沢ビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:店によりけりだが基本汚い。汚れとかじゃなくて書類とかお客さん... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区下町1丁目51木崎屋ビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:とくに無いです。オフィス環境:オフィスはカフェバーみたいなオ... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目16-1新東第一ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 個人営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:少額の住宅補助がある。オフィス環境:仲介営業は店舗による。本... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田2丁目5番6号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:事務所は古めのビルに入っているが、清掃・メンテナンスの行き届... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目1BMビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員/ 総務/ 契約社員
福利厚生:なしオフィス環境:立地はよく、建物もしっかりしたビルでした。... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目4-28ジェイグループ本社ビル 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介

中央株式会社で働いていますか?