株式会社美光の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都墨田区両国3丁目3-12
美光の口コミ・評判をご紹介!美光で働く社員や元社員から、美光の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年02月15日

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年02月15日
株式会社美光の転職・就職・採用の口コミ情報
大手企業様から専門店様まで幅広い分野で営業企画を行うので感性を活かした仕事が出来、成長する機会は沢山あります。 参考になった!0
株式会社美光の転職・就職・採用の口コミ情報
現在、繊維業界は、難しい業界ですが、でも消費者は、本当に良い商品を知っている。創業50年近くを迎えようとしている弊社には、本物の商品作りを現在の生活に合わせていろいろと考えるのは大変であるが、市場に販売されるのは、嬉しい。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社美光

株式会社美光の転職・就職・採用の口コミ情報
私が勤めていた頃は年一回の昇給があり、試験等もなく自動更新という感じでした。昇給額も他の会社に勤めていた友人と比較してみても女子ではよかったほうだと思います。賞与も年二回あり。給与賞与ともに手渡しというかなりユニークな制度でしたが、もらった!感があってよかったです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社美光

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社美光
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社美光
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社美光
株式会社美光の転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員でも色々なことをやらせていただける社風。がんばればがんばっただけ評価される。インナーウェア、アウターを中心にした、生活小物類をトータルに製造・販売しているファッションメーカーです。その原動力は若い力と個性的な創造力。常に業界に新しいビジネスを定着させるため、一人ひとりの能力が発揮できるよう環境です。
株式会社美光の転職・就職・採用の口コミ情報
小さい会社ならでは、自分の仕事はここまで!という感じではなく、デザイナー兼営業兼商品管理兼。。。というような何でもこなしたい人にはもってこいです。自分で仕事を生み出せる人にはかなりやりがいのある会社なのでは。 参考になった!0
株式会社美光の転職・就職・採用の口コミ情報
会社のモットーが、温もりのある商品企画ということで、温もりある会社です。また、本当に物作りが好きな人であれば、自由に企画もできる会社です。 参考になった!0
株式会社美光の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の感性を自由に活かすことが出来る反面、デザイナーに意見を求められることも多いので繊維の研究をし続ける気持ちが必要となります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社美光
株式会社美光
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社美光と同業界のおすすめの会社
株式会社美光のおすすめの求人