株式会社ジャパン・スリーブの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社ジャパン・スリーブの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ジャパン・スリーブで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ジャパン・スリーブへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ジャパン・スリーブのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社ジャパン・スリーブの職種別口コミ(3件)

2015年時点の情報
働きがい:普段聴いている音楽や視聴しているドラマや映画等のエンターテイメントの商品の開発に携われるのが一番の醍醐味です。しかし、エンターテイメント業界の方々は夜型の人が多いので夜遅くなることと常に同じものを作ることが少ないので多くの知識と臨機応変さが必要になるのが厳しいところだと思います。
2015年時点の情報
働きがい:印刷業というと地味なイメージがあるが、チラシを刷っている訳ではなく、エンタメ系に特化しているので、手がけた作品がチャートにのったり、店頭に並んでいる所を見ると「この仕事で良かったな」と思える。
2015年時点の情報
会社の安定性:エンターテイメントに特化した印刷会社としては業界2位なので安定はしています。競合に対する優位性も比較的にあります。しかし、CD・DVD・BDの市場は縮小傾向にあるので成長という面では厳しいところがあります。印刷物以外(グッズ等)の分野を広げている最中ですのでこの分野の成長が会社の成長につながるかと思います。

同業界の口コミ

会社の安定性:流行り廃りがある業界なので、安定性は100%保... 続きを見る
働きがい:達成感がある点。映像制作という工程の中で、企画から... 続きを見る
働きがい:【仕事のやりがい・厳しさ】やりがいに感じる点は(担... 続きを見る

株式会社イセトー
ルート営業(企業のデジタル化を推進します)★未経験OK│リモートワーク導入│創業166年の老舗企業 正社員
月給20万500円~27万5900円 <月収例>28万5000円(1年目) 東京本社/東京都中央区日本橋大伝馬町12-12 ニューサンクレストビル ★在宅勤務あり!
株式会社テックスタッフ
ニュース・スポーツ番組のアシスタントディレクター★『news every.』『news zero』等 正社員
固定給制 月給23万円以上 ※ディレクター経験がある方は月給30万円以上 汐留/日本テレビタワー内(東京都港区東新橋1-6-1)★転勤はありません。
国際情報マネジメント有限会社
インタビュー記事の企画営業(著名人×経営者の対談を企画)◆未経験から出版業界へ|年間休日125日 正社員
月給23万1250円+インセンティブ 【月収例】38万円/3年目 本社/東京都三鷹市(三鷹駅 徒歩5分)大阪オフィス/大阪府大阪市(駒川中野駅 徒歩10分)★転勤なし
株式会社耕文社
印刷オペレーター(印刷機長候補)★月給30万円以上!★賞与年2回 ★モデル年収510万円(印刷機長) 正社員
月給30万円以上+賞与年2回【年収例】510万円/印刷機長(39歳・5年目) 本社/東京都品川区西品川1-8-13 ★転勤はありません
株式会社Clover出版
Webコンテンツディレクター ◎リモートワーク導入 ◎オンラインサロンの成長を支えます 正社員 契約社員
月給24万円以上 ◎能力次第で随時昇給! 東京都千代田区神田神保町3丁目27番地8 三輪ビル5F

会社名株式会社ジャパン・スリーブ
業界 マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.japansleeve.co.jp
所在地 東京都墨田区両国3丁目21-11

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ

サングローブ株式会社

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

万円

回答者:女性 / 舞台営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 舞台営業部 / 平社員
勤務時間・休日休暇:私が所属している舞台系の営業部でのワークライフバランスの良い... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社