株式会社エム・シー・アンド・ピーの会社の強み・将来性

大阪府大阪市北区中之島2丁目2-2大阪中之島ビル 12F
エム・シー・アンド・ピーの会社の強み・将来性をご紹介!エム・シー・アンド・ピーで働く社員や元社員から、エム・シー・アンド・ピーの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性
創業以来(30年以上)無借金経営を続けているので、安定性はあります。広告代理店としてはとても手堅いと感じます。その代わりと言ってはなんですが社員に対する還元が薄いとも思います。個人の思いはそれぞれですが。。。。
気になる点
雇用の安定性
雇用安定性はありません。業績を上げ続けるか、切られるかで、そこは非常に厳しいです。ただ、新しい事業をしていたり、会長から評価が高いと、猶予がかなり与えられている人もいます。
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】管理職的層の人たちの「心持ち」次第。  現場スタッフの「想い」をうまくつかんでフォローすれば、と感じた。
成長性・将来性
【会社の将来について期待する点】公平性、適切な人材活用ができれは、企画力をもっと活かせるるはず。
成長性・将来性
【柱となる事業や強み、他社との違い】各種ツールの提案力、企画力。
雇用の安定性
【長く働いていける環境か】特定の人たちには働きやすい環境だったかもしれない。  現場で働く人間をコマ扱い、上層部は責任を取らない。  これではダメだろう。
株式会社エム・シー・アンド・ピー
教育・医療・福祉関連/その他