株式会社エム・シー・アンド・ピーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年02月08日
オフィス環境:備品購入は各事業部毎で同じ社内でも事業部の成績により差がある。各事

口コミ投稿日:2019年02月08日
オフィス環境:最寄駅出口から徒歩1分。周りに飲食店も多くランチに困らない。業務面

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:ウォーターサーバがある。福利厚生かどうかはわからないが休暇は取りやすい

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:提携している保養施設などは何もない。基本的に社員へのサービスは考慮され

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】産業医が定期的に面談していた。フレンドリ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】効率よくという掛け声はあったが、現実的には業

福利厚生:【社員の活躍度】具体的な制度名などは覚えていないが、新しい社員でもどん

福利厚生:【社員交流のための制度】仕事以外での交流は全く個人レベルで、会社として

東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60ビル 45階
その他・その他
神奈川県横浜市神奈川区新浦島町1丁目1-25テクノウェイブ100-17F
その他・その他
福利厚生:【有給以外の休みについて】年末年始休みがある。一般的な休み期... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目8-4近鉄新宿御苑ビル 9F
その他・その他
福利厚生:シエスタ制度という、昼休憩とは別に昼寝ができる時間があったり... 続きを見る
東京都港区高輪2丁目15-21コシダビル 5F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:勤続年数3年で退職金あり。社宅は月1万円で借りれる。もしかし... 続きを見る
大阪府渋谷区南平台町16-28Daiwa渋谷スクエア10F
大阪府大阪市北区グランフロント大阪タワーA 35F
その他・その他
回答者: 男性/ データセンター運用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金なし。社員持株会あり。オフィス環境:会議室は少ない。オ... 続きを見る
奈良県奈良市ライフ21ビル
その他・その他
オフィス環境:面接で落ちることがほぼない。笑顔でハキハキしてれば誰でも採用... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5丁目11-8セントアネックスビル 9F
その他・その他
福利厚生:住宅補助あり通勤手当あり退職金制度ありリロクラブオフィス環境... 続きを見る
千葉県市川市市川1丁目4-10市川ビル8F
その他・その他
福利厚生:通勤手当については全額支給。転勤の場合は社宅があり、家賃を会... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町22-7山口興産堺筋ビル 8F
その他・その他
オフィス環境:駅から近い立地なので、通勤はしやすいかと思います。オフィスも... 続きを見る

株式会社エム・シー・アンド・ピーで働いていますか?