株式会社東伸サービスの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社東伸サービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社東伸サービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社東伸サービスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社東伸サービスのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社東伸サービスの職種別口コミ(4件)

2015年時点の情報
成長・キャリア開発:入社しなければ、知ることのなかった知識を身に付けることが出来ました。自身の気持ち次第で、上を目指すことが出来ると思います。ただ、日常生活では使わない言語が多いので、始めは戸惑いました。
2015年時点の情報
働きがい:出来るようになってくると新しい仕事を色々と任せてもらえ、役割や担当も増えるのでやりがいは感じると思う。内容によっては複雑なものや責任の大きな作業もあるので、努力する必要あり。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:月、半年、年に1回上司や社長との面談があるので、評価制度は充実しており、評価も公平だと思う。また評価が点数で出るので、作業意欲が湧いてくる。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:毎月行われる面談や、社長面談で、自信をアピールすることが出来ますし、評価して頂ける場となるので、良いと思います。

同業界の口コミ

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ない。日々の... 続きを見る
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】定期的に... 続きを見る

株式会社エグゼクティブプロテクション
<女性歓迎> セキュリティアテンダント(有名外資系企業のオフィス内警備)◎英語力を活かせます! 契約社員
<平均月収30万円> 月給21万円~22万円+手当 【年収例】481万円/3年目 <転居を伴う転勤なし> 東京・埼玉・千葉・神奈川・大阪・兵庫(希望考慮/U・Iターン歓迎)
株式会社スリー・イー
インフラエンジニア ★I・Uターン歓迎/接客業から転職多数/2ヶ月の研修制度/残業月20時間以内 正社員 契約社員
月給23万5000円以上+賞与年2回 東京都、千葉県、埼玉県、神奈川県また大阪府のプロジェクト先 ※希望を考慮の上決定
株式会社メイホーアティーボ
施工管理アシスタント <東証マザーズ上場グループ>大型案件多数!年休122日+有休消化推進◎社宅あり 正社員
★平均月収【30万円以上】■未経験者/月給23万円以上■経験者/月給27万円以上 ■全国47都道府県のプロジェクト先/本社(東京都千代田区)★希望考慮!
グラン・エム株式会社
キッチンスタッフ<神保町のビアバー&カフェ>◎4月オープンの新店舗/完全週休2日/年間休日125日! 正社員 契約社員
月給23万円~40万円+賞与年2回 ◎経験・能力等を考慮します。 Beer Bar&Cafe Terrace『ALE』(東京都千代田区)◎神保町駅からスグ、転勤なし!
大阪市教育委員会
講師(大阪市立の幼稚園・小学校・中学校・高等学校いずれかに配属)※実務未経験OK 契約社員
常勤講師/月給20万2300円~ ※働き方によって給与が異なります。 大阪市内の幼稚園・小学校・中学校・高等学校いずれかに配属 ※転居を伴う転勤なし

会社名株式会社東伸サービス
業界 その他