株式会社アイエスシーの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社アイエスシーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アイエスシーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社アイエスシーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アイエスシーのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社アイエスシーの職種別口コミ(5件)

2011年時点の情報
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】求人情報に関する知識、大学や研究機関に関する知識が身につく。
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:【PCや語学などのスキルが身につく環境か】専門のソフトを使うので、一般的なスキルは身につかない。
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】締め切りのようなものがあるので、そのための効率は求められる。

その他おすすめ口コミ

2011年時点の情報
成長・キャリア開発:【この会社で身についたアピールできるスキルについて】求人に関する知識と時間管理能力。
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:【派遣社員に与えられる責任・裁量】社員との区別ははっきりしている。

同業界の口コミ

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームの成績を重視してい... 続きを見る
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】... 続きを見る
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキ... 続きを見る

株式会社TOKYO BASE
販売スタッフ ★賞与平均3ヶ月分!インセンティブ制度も充実!新ブランドスタートや旗艦路面店OPEN! 正社員 契約社員
【正】月給30万円以上【契】月給24万円~★インセンあり!年収700万円~も可! 全国(東京・神奈川・名古屋・大阪・京都・福岡)と海外の各店舗 ★希望考慮!オープニング募集あり!
株式会社フジカーズジャパン
事務スタッフ◎マイカー通勤OK◎残業10h程度◎未経験歓迎! 正社員
月給18万円~23万円+賞与年2回 神戸西宮店/兵庫県西宮市国見台6-2-3 ◎マイカー通勤OK!
株式会社日商物産
事務スタッフ ★未経験歓迎│残業月平均10時間以内│土日祝休み│年休122日 正社員
月給20万円以上+賞与年2回+各種手当 【年収例】280万円/25歳 東京都中央区日本橋本町4-14-7(「新日本橋駅」より徒歩5分)★転勤なし/交通費支給
トラストワークスプランニング株式会社
自社ECサイトの企画運営 ★自社ブランド多数のアパレルメーカー ★賞与年3回! 正社員
月給25万円~40万円+賞与年3回 ◎年収例:620万円/入社3年 本社/大阪府大阪市西区西本町1-2-1(大阪メトロ「本町駅」より徒歩5分)◎転勤はありません。
中央産商株式会社
土木・建築資材・建設機械のルート営業 ★土日祝休み/年間休日126日/賞与年2回/未経験者歓迎! 正社員
月給22万円~35万円+賞与年2回 いずれかの営業所:中勢、北勢、松阪、伊勢、志摩 ※希望を考慮の上、決定 ※転居を伴う転勤なし

会社名株式会社アイエスシー
業界 流通・小売関連