山東株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

山東株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。山東株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、山東株式会社への転職・就職活動をサポートします!

山東株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

2012年時点の情報
成長・キャリア開発:派遣社員なので業務内容がほとんどルーティンワークだったことが不満でした。ですが社員さんも熱い方が多いので一聞けば十教えてくれる方ばかりで成長することができます。いい加減な人も多いので派遣しか把握していないこともたくさんあるので責任感がうまれてきます。
2012年時点の情報
働きがい:とにかく人が最高です。仕事とプライベートがしっかりわけられていて尊敬できる点が多いです。会社の中も綺麗でとっても働きやすい環境です。忙しい時も皆で助け合って取り組めます。派遣社員だったんですが給料が安いのだけが不満でした。

山東株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2012年時点の情報
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
4.22012年時点の情報

同業界の口コミ

給与水準:自分は管理職や育成手当等貰える立場だったのでそれな... 続きを見る
給与水準:残業。... 続きを見る

株式会社タカハシ
店舗運営スタッフ【カジュアル衣料&日用雑貨店|店長候補】◎多彩なキャリアプラン◎充実の教育 正社員
月給21万円~35万円+賞与年2回+残業代全額 【年収例】420万円/店長 東京都、神奈川県、埼玉県の各店舗 ◎転居を伴う転勤なし
株式会社あおき
フードストア「あおき」の店舗スタッフ ★未経験歓迎★賞与年2回!★東京・静岡で積極採用中! 正社員
月給20万円~30万円+賞与年2回 ※能力・意欲・前職給与を考慮し、決定。 東京・神奈川・静岡の各店舗 ※希望を考慮し、決定します。
株式会社アップル
ショップディスプレイ商材の提案営業★有名ブランドの顧客多数|オーダーメイドを含め提案|経験不問 正社員
月給20万円~30万円+賞与年2回 <年収例>430万円/経験5年 本社/東京都千代田区神田須田町2-17-18(秋葉原駅より徒歩5分)※転勤ナシ
株式会社日光企画
カフェやベーカリーショップの店長 ◎店舗コンセプトの提案から手がけてもOK 正社員
月給27万円~35万円 + 賞与年1回 【年収例】900万円/38歳(3年目) 大阪府大東市 もしくは 大阪府堺市 のいずれかでの勤務となります。
株式会社マルコ
医療機器のルート営業職★賞与年2回/各種手当も充実/残業月10h 正社員
月給18万5000円 ◎想定年収:300万円~400万円です。 ■本社/福岡県久留米市 西鉄甘木線「五郎丸駅」より徒歩5分

会社名山東株式会社
業界 流通・小売関連