株式会社誠和の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社誠和の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社誠和で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社誠和への転職・就職活動をサポートします!

株式会社誠和のカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社誠和の職種別口コミ(7件)

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】必用最小限のオフィス。ダイオーズのコーヒーメーカーがあり、コーヒーはタダで飲めた。
働きがい:【スケジュールの決め方について】会長の仕事がないときは何もすることがない。突然、くだらない仕事が降ってくる。
働きがい:【アイディア実現までのスピード】そんな風土は全く無い。そんな風土は全くない。そんな風土は全くない。
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】何にもない。何にもない。何にもない。何にもない。何にもない。何にもない。

その他おすすめ口コミ

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】そんな風土は全くない。会長が怒鳴り散らして終わり。社員も期待していない。
働きがい:【他部署との関わりについて】他部署などは存在しない。いじょーーーーーーーーーーーーーーう。
働きがい:【経営陣との関わり】会長直下の業務のみ。会長直下の業務のみ。会長直下の業務のみ。

デンタルサポート株式会社
訪問歯科コーディネーター(日程の調整~診療当日のアシスタントまで担当)◎未経験OK|年間休日128日 正社員
月給25万1600円~32万7100円+賞与年2回(昨年度実績3.03ヶ月分) 北海道・茨城・千葉・東京・埼玉・神奈川・山梨・大阪・広島の各事業所(希望考慮/転居を伴う転勤なし)
デコラティブシステム株式会社
フィルム施工スタッフ★電車やバス、ビルの広告などを「貼る」仕事です。 正社員 契約社員
月給23万4300円以上+各種手当 <年収例>440万円(31歳・経験3年) ■東京支社/東京都江戸川区臨海町3-6-4 ヒューリック葛西臨海ビル3F
株式会社あかのれん
アパレル販売スタッフ(店長候補)★ゆくゆくはバイヤーへ挑戦!完全週休2日制/独身寮完備/店舗拡大中! 正社員
月給21万円~30万円+賞与(昨年度実績:4ヶ月分) 愛知・岐阜・三重・静岡・富山・石川・福井・長野・滋賀・京都・大阪・奈良の『あかのれん』または本部
伊藤忠マシンテクノス株式会社
食品機械の営業 ★伊藤忠商事100%出資の機械専門商社★寮・社宅など福利厚生充実★ 正社員
月給26万円以上 ※年収は450万円~750万円を想定しています。 東京ラボ/東京都荒川区町屋1-38-16 ※転勤はありません。
広島県薬業株式会社
建物の衛生管理スタッフ<広島県から転勤なし│賞与昨年度実績3.5ヶ月分│国家資格など複数取得可能!> 正社員
月給19万3000円~24万円+各種手当+賞与年3回(昨年度実績3.5ヶ月分) 「本社/広島県広島市西区商工センター」または「福山支社/広島県福山市新涯町」 ★転勤なし!車通勤可

会社名株式会社誠和
業界 流通・小売関連