株式会社キープロンの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社キープロンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社キープロンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社キープロンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社キープロンのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社キープロンの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

福利厚生:祝祭日(月~金の間にある)が、やすみでないため、子... 続きを見る
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】しやすい環境で... 続きを見る

株式会社ヨドバシカメラ
物流総合職★正社員雇用!週休が選べる!賞与年2回!5年連続業績アップ中!50名以上採用!設立61年! 正社員
月給20万5000円以上 ■月収例/22万5500円■年収例/570万円・30歳 【川崎】神奈川県川崎市【六甲】兵庫県神戸市【桑名】三重県桑名市 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎。
株式会社エド・インター
知育玩具の生産管理スタッフ ★1~3年の研修後、ベトナム勤務! 正社員
月給22万円~+賞与年2回+各種手当 ※ベトナム駐在中は年収550万円~ 【入社1~3年間】本社/兵庫県尼崎市、【研修後・約3年間】ベトナム
BIJOUPIKO GROUP
ブライダルリングコーディネーター/一生モノの想い出を提案/日本最大級ブライダルリングセレクトショップ 正社員
月給20.1万円~30万円+月間インセンティブ+賞与※経験・能力に応じて優遇あり ★全国45店舗で募集中★ 大宮店(11月下旬)、鳥取店(12月中)でオープニングスタッフ募集中♪
株式会社エイムアントレー
店舗スタッフ(店長などキャリアが選べます!)◎賞与年2回/完全週休2日制/福利厚生充実! 正社員
月給21万6000円以上 ◎経験者の場合は前給考慮【年収例】580万円/店長 東京・神奈川・千葉・埼玉にある各店舗 (『ゼスト』『桃太郎王国』『釣具いちばん館』等)◎希望考慮
富山石油株式会社
ガソリンスタンドの接客スタッフ ★100年以上の歴史のある老舗企業/土日休みや連休アリ/賞与年3回 正社員
月給20万100円~35万円+賞与年2回※決算賞与有【年収例】400万円/35歳 富山県富山市/問屋町SS、久郷SS、トミセキ呉羽茶屋町SS、黒瀬SSのいずれか ※転居を伴う転勤なし

会社名株式会社キープロン
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.keeplon.co.jp
所在地 大阪府大阪市 北区中崎西3丁目2-17朝日プラザ梅田東2 310
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社