株式会社マーキュリー・アドの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社マーキュリー・アドの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マーキュリー・アドで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社マーキュリー・アドへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社マーキュリー・アドのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社マーキュリー・アドの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

会社の安定性:今の所、仕事は多いので安定しています。... 続きを見る
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】仕事の基本的... 続きを見る

株式会社ケイエムアドシステム
バス広告の提案営業(シェアは全国トップクラス!)★設立53周年/完全週休2日/残業月10時間以下! 正社員
月給23万円以上+賞与 ★年収例:400万円/入社3年目 ※経験者優遇します。 八王子営業所|東京都八王子市東町7-3
株式会社A-cloud
Webデザイナー★企業サイトの画像制作&コーディング/残業月20H程度/ノー残業デー&早上がりあり 正社員
月給23万~30万円+賞与年2回+各種手当■年収例:450万円/29歳/経験3年 東京/大阪/福岡のいずれかの事業所での勤務 ★福岡は積極採用中! ※転勤なし、希望を考慮して決定
寿精版印刷株式会社
ラベル等の印刷オペレーター(未経験歓迎)◎創業75年/年間休日123日/昨年賞与実績4.3ヶ月分! 正社員
月給17万1200~20万1800円+各種手当+賞与<年収例>405万円/26歳 【東京工場】東京都大田区矢口3-12-6 ◎転勤はありません。
株式会社アルファコード
最先端XR技術やアプリで新ビジネスを創る【企画営業】VRのリーディング企業 正社員
月給25万円~40万円+決算賞与 ★年収420万円/30歳 本社/東京都文京区湯島3-1-3 ※転勤はありません。U・Iターン大歓迎!転居費用の補助があります。
株式会社タテヤマ
展示会・イベントの企画営業 ★印刷物・イベント・Webサイト・動画などを提案|残業20時間以下! 正社員 契約社員
月給23万5,000円~27万9,000円+賞与年2回 東京都千代田区内神田1-9-8 蔵町ビル3階 ★神田駅より徒歩4分/転勤なし!

会社名株式会社マーキュリー・アド
業界 マスコミ・出版・広告関連
化学・素材関連
URLhttp://omise-pro.com
所在地 大阪府大阪市 北区大淀南1丁目9-16山彦ビル 702
株式会社マイナビ

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ

サングローブ株式会社

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

万円

回答者:女性 / 舞台営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 舞台営業部 / 平社員
勤務時間・休日休暇:私が所属している舞台系の営業部でのワークライフバランスの良い... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社