株式会社サンシンオートのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社サンシンオートの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社サンシンオートの職種別口コミ(8件)

株式会社サンシンオートの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月27日
福利厚生:基本的には週休1日制で土日祝日も営業しているので、休みは少ないです。事前に申告すれば休みはとれますが、営業職の場合休むと営業成績に大きく影響するので中々難しいです。家族や友人と過ごせる時間は少なくなると思います。

株式会社サンシンオートの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月28日

口コミ投稿日:2019年02月28日
教育・研修:新人の頃は中々お客様と接する機会がなく、車の洗車や納車引取りなど、裏方的な仕事が多く実際に営業職として車の販売が出来るようになるまで個人差がかなりあります。早い人は2,3ヶ月で売り始めたり、遅いと2年以上かかる場合もあります。個人のやる気に大きく左右されるので、貪欲に学ぼうとする姿勢がない限り洗車や引取り等がメインの仕事になりかねないです。

株式会社サンシンオートの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月27日
会社の安定性:この輸入車業界で30年以上の実績をもっており、赤字無しの経営を続けている。つまりは、社会的にも信用されて、かつ顧客様にご愛顧頂いているからの事。この界隈で輸入車好きの方なら会社名を言えば知っている方の方が多いと自負しております。長く続いている理由がある。

株式会社サンシンオートの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月27日
給与水準:車が売れれば給料は良くなります。車の利益幅によって大きくインセンティブが変わりますが、一台で15万円以上あることもあります。ただ定期的に実績を出していないと浮き沈みはかなり大きくなります。ひたすら車を売り続けることが必要です。