株式会社日企設計の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社日企設計の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社日企設計で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社日企設計への転職・就職活動をサポートします!

株式会社日企設計のカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社日企設計の職種別口コミ(6件)

勤務時間・休日休暇:経験の無い頃は直属の上司より、電話の取り方、仕事のやり方、各雑務のやり方から設計というものを全て教えて頂きました。働いている人達は人間的に素晴らしく良い人ばかりです。長期的に頑張り、認められれば数々の仕事をリーダーとして担当する事ができます。また少しずつではありますが、その頑張りがお給料に反映もされます。
口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:休みはありません。休みはインフルエンザや冠婚葬祭がお休みになります。基本休める時間は無いと考えて下さい。
口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】経験の無い頃は直属の上司より、電話の取り方、仕事のやり方、各雑務のやり方から設計というものを全て教えて頂きました。働いている人達は人間的に素晴らしく良い人ばかりです。長期的に頑張り、認められれば数々の仕事をリーダーとして担当する事ができます。また少しずつではありますが、その頑張りがお給料に反映もされます。
口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】経験の無い頃は直属の上司より、電話の取り方、仕事のやり方、各雑務のやり方から設計というものを全て教えて頂きました。働いている人達は人間的に素晴らしく良い人ばかりです。長期的に頑張り、認められれば数々の仕事をリーダーとして担当する事ができます。また少しずつではありますが、その頑張りがお給料に反映もされます。
口コミ投稿日:2018年03月30日
回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
2015年時点の情報
教育・研修:特にないです。
教育らしい教育など受けたこともないですし、指示が安定しない。
仕事をまとめている人間の知識をもっと高めるべきだと日々感じております。
もう少しゆっくりと考えながら仕事をさせてあげられる環境があれば各々の魅力が発揮できると思います。
口コミ投稿日:2015年11月15日
2015年時点の情報
雇用の安定性:社員の入れ替わりが激しい状況をみるとあまりよくないのかなと客観的ではありますが、感じている状況です。
ただ、正社員ではないため詳しいことはわかりかねます。
会社からの直接派遣雇用のひとたちは気楽でやられているそうなので安定はしているように感じました。
口コミ投稿日:2015年11月15日

株式会社日企設計の回答者別口コミ (2人)

• 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
    男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員
  • 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
2015年時点の情報
    男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 401~500万円

住友不動産シスコン株式会社
【総合職】◎東証一部上場企業住友不動産グループです◎空間デザインに関わる仕事 正社員
月給24万5000円以上 ◎年収例:470万円:30歳/中途5年目 東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル11階
品川ファーネス株式会社
工業窯炉のメンテナンススタッフ 平均年収500万/月10~11日休/転勤無/5割以上が10年以上勤務 正社員
月給20万円+各種手当 ◎年1回定期昇給あり【平均年収】500万円 宮城県仙台市宮城野区港1丁目6番1号 JFEスチール株式会社 棒線事業部仙台製造所内 ◎転勤なし
株式会社シティホームズ
不動産営業(用地仕入れ営業)◎月給40万円以上!報奨金あり/業績好調の急成長企業! 正社員
月給40万円以上+報奨金+賞与年2回 東京都港区麻布十番1-2-3 プラスアストル4・5F・6F ★転勤なし ★「麻布十番駅」より徒歩1分
株式会社ザイマックス防災テクニカ
消防設備のメンテナンス★賞与2回+出来高賞与2回(出来高賞与1回あたり最大100万円)/未経験、歓迎 正社員
月給21万~35万円+賞与2回+出来高賞与2回(1回100万円も可!)※規定あり 東京都中央区築地1-13-10 新阪和ビル ※直行直帰も可能! ※転勤なし
明和工業株式会社
大型ダンプカーのドライバー<手積み&手降ろし&長距離なし!>★賞与年2回★ゆったり働ける職場です! 正社員
月給22万円~40万円+残業代全額支給+賞与年2回 ◎年6万円の禁煙手当あり! 【北ノ沢事業所】札幌市南区北ノ沢 【北営業所】札幌市北区屯田9条 ◎希望を考慮して決定◎転勤なし

会社名株式会社日企設計
業界 不動産・建設関連