フットマーク株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

フットマーク株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。フットマーク株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、フットマーク株式会社への転職・就職活動をサポートします!

フットマーク株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)

フットマーク株式会社の職種別口コミ(10件)

2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】毎年1人1人に目標をたてさせて、その結果を表彰などしていた。    しかしその内容が本人の設定したものでは通らず、実現不可な内容等を記載させられており、モチベーションにはつながっていなかったので、実際の成長にはほとんど寄与していなかった
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】あまり盛んではない。    上記のとおり、みんな見て覚えてるので、どれがアタリマエのことでなにがノウハウかを判定できなかったイメージ。    あまり突き詰めて考えることなく、自己流に頼るところが大きい割に、技術の交換等はなかった。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】いた。    自分の仕事に熱心で、常に情熱を持って考えてる人。    とてもモチベーションを触発されたが、ご本人は社内ではあまりいい待遇ではなかった。    いろいろ意見することがうるさがられている感じだった。

その他おすすめ口コミ

2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】基本的には、上司が考える新しい仕事を割り振られる環境で、自分から考える新しい仕事には挑戦できなかった。    以前自分から提案したら、「それをするには準備が必要。今やることではない」と断られた。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】あまり指導がない。    環境的にも、指導体制が整っておらず、基本は上の人と仕事をして見て覚える感じ。    なので、就業してある程度経年しても基本がわかってない人が多かった。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】責任は与えられるが裁量はあたえられない環境だった。    何かするときには上司に指示され、問題が怒ったら自分で考えろなところからそう感じた。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】スピードはとても求められた。    売上の上昇と共にやるべき施策が増えたにもかかわらず残業は徹底してしないことを求められた。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】PCスキルは、未経験者なら身につく。    だがある程度事務を経験した人ならそれほど大きく技術向上になることはそれほどない。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】ミーティングの際に発言する程度。    勤務している部門的に商談やプレゼンの機会はなかった。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】ECサイト運営の知識とHTML関連の技術が身についた。

グンゼ株式会社
ECサイト運営スタッフ ◎設立120年以上の大手メーカー ◎住宅手当/家族手当あり 正社員
月給26万円~36万円+賞与年2回 ※年収は450万円~600万円を想定。 大阪本社/大阪府大阪市北区梅田2-5-25 ハービスOSAKAオフィスタワー
株式会社チャンピオン
カジュアルウェアのEC運営スタッフ ★自社ブランド多数 ★年間休日126日/残業月10時間程度 正社員
月給25万円以上+賞与年2回+各種手当 ◎前給や経験・能力を考慮して決定します。 【本社】東京都墨田区亀沢4‐10‐2(「錦糸町駅」徒歩13分)◎転勤なし ◎交通費は全額支給します。
海内工業株式会社
精密板金・金属加工スタッフ ◎冷暖房完備で働きやすい環境を整えています 正社員
月給18万5000円~45万円 【月収例】33万円(業界出身者・経験5年目) 本社/神奈川県横浜市緑区上山1-5-15 ※転勤はありません。
株式会社キョウリツサインテック
経理総務◆初年度想定年収350万円|残業ほぼナシ|年休124日|賞与年2回あり(平均2~4ヵ月)! 契約社員
月給24万8600円~27万9400円+時間外手当+子供手当★賞与別途年2回あり 大阪府大阪市西区北堀江3-9-16 大同興業ビル7F(西長堀駅徒歩1分) ★転勤なし
株式会社ウィード
海外営業 ◎順調に業績アップ中/年間休日124日/土日祝休み★住宅手当あり 正社員
月給24万5000円~+賞与年2回 ※想定年収:400万円~650万円 本社/千葉県千葉市美浜区中瀬2-6-1 33F ◎JR京葉線「海浜幕張駅」より徒歩1分

会社名フットマーク株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連