株式会社トップインターナショナルの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社トップインターナショナルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社トップインターナショナルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社トップインターナショナルへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社トップインターナショナルのカテゴリ別口コミ(3件)

2007年時点の情報
働きがい:他企業では任せて頂けないような業務も任せて頂けるなど、とてもやりがいはありました。
上司に女性がおり、自分もいつかはと期待できる環境でした。
その分責任は重大であったと記憶しています。
仕事は多岐に渡り、飽きること無くいろいろな事を経験できたのも良かったと思います。
随分前なので現在はどうなのかわかりませんが…
2005年時点の情報
働きがい:私が勤めていた頃は飛び込みの訪問販売で、一台40万位の商品を売っていた、百万まではノルマで百万以上売ると歩合がつき、10台売れば手取りで70万位にはなってたと思う、オートロックを不法に解除してマンション内に入ったり、売れない日は深夜12時位まで訪問したり法的にヤバイことをやってました、警察から逃げたり怖いお兄さんに監禁されたり、色々ありましたが良い経験になりました、そういうことに耐えられるタフな精神の持ち主なら稼げます。
2007年時点の情報
成長性・将来性:当時の会社について印象に残っているのは、
10億の企業を作るのではなく1億の企業を10つくる、です。
その時々の状況や流行に応じて様々な事業展開をなさっており
そういう意味では将来の心配がない会社であると思われます。
一つの事業でずっとやって行きたい方には不向きだと思いますが
安定した雇用を求めるのであれば問題ないと思われます。

株式会社トップインターナショナルの回答者別口コミ (2人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2007年時点の情報
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
3.42007年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2005年時点の情報
5.02005年時点の情報

同業界の口コミ

働きがい:【他部署との関わりについて】多い。管理部として働い... 続きを見る

株式会社クロップス
UQ mobileの販売スタッフ<未経験歓迎!>★年間休日120日│賞与年2回│ノルマなし 正社員
月給21万6000円以上 ★別途、年2回の賞与とインセンティブがあります。 愛知、岐阜、三重にあるUQスポットのいずれか ★転居を伴う転勤なし!
株式会社ウェルカム
家具や雑貨を扱うECサイトの運営スタッフ ■デンマーク発ブランド『HAY』|リモートワークOK 正社員
月給30万円以上 ★賞与あり 【年収例】410万円/32歳※残業代全額支給 『HAY TOKYO』/東京都渋谷区神宮前(表参道駅より徒歩4分) ★転勤ナシ/リモートワークOK
株式会社コード
『Manhattan Portage』のルート営業★営業未経験歓迎★残業月20h以下★土日祝休み 契約社員
月額20万円~30万円+各種手当 本社オフィス/東京都渋谷区神宮前4-23-3 神宮前ペアシティ3F ◎転勤ナシ!
株式会社イソメディカルアドバンス
医療機器の営業(扱う商材は業界トップクラス)原則リモートワーク勤務(お住まいの近隣エリアを担当) 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 ※年収例/430万円/入社3年 東京営業所・大阪営業所・広島営業所・福岡営業所 ※居住地が営業所近県でなくてもエントリー可能。
有限会社相川電気
町の電気屋さんの相談スタッフ(17時半あがり/日曜休み/月給25万円以上) 正社員
月給25万円以上+賞与年1回+決算賞与1回 ※スキルや能力を考慮し、決定。 東京都杉並区方南1-23-8 ※笹塚駅より徒歩13分。商店街唯一の電気屋です。

会社名株式会社トップインターナショナル
業界 流通・小売関連