株式会社ヤマヤスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月13日
借り上げ社宅を導入しているので、若い方であれば決められた金額内であれば補助が出ます。

本社は都営新宿線の菊川駅にあり、立地としては可もなく不可もなくと言った印象です。スカイツリーの近くで下町の雰囲気の街です。
建物自体はとても古いので少し驚きます。冬は寒くて夏は暑いと思います。勿論、エアコンは着いてますので、そんなに不自由ではないです。

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:男性は朝、女性は夕方に掃除をしています。個人的になのですが、女性が

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:基本給がとにかく安いので退職金とか不安要素満点。もし入社するなら覚悟を

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:誕生日とかお年玉が貰える。3000円くらい。それがいいか悪いか思うのは

兵庫県神戸市東灘区本山南町8丁目6-26東神戸センタービル 13F
商社・住宅・インテリア
オフィス環境:オフィスは綺麗。職場環境も良い。清掃も毎日交代で行うので行き... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目10-33錦SISビル
商社・住宅・インテリア
オフィス環境:大手のグループ会社のため会社の制度はしっかりとしていた。不景... 続きを見る
東京都品川区東品川4-10-27住友不動産品川ビル9F
商社・住宅・インテリア
オフィス環境:本社は同フロアに複数の営業所と複数の営業外部署が同居し外部と... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目7-10AK-OF-BLDG
商社・住宅・インテリア
福利厚生:【有給休暇の取得率】そこまで長い年月勤務していたわけではあり... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目29-8
富山県富山市水橋開発277-12
岐阜県岐阜市安良田町2丁目3-1
商社・住宅・インテリア
福利厚生:年間休日が、96日ということもあるので、休暇の取りやすい環境... 続きを見る
大阪府大阪市西区阿波座1丁目3-15関電不動産西本町ビル 6F
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当、退職金などといった事のみで、事務員は住宅補助が出な... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江2丁目2-6ケンザイビル
商社・住宅・インテリア
オフィス環境:事務用品は常に在庫チェックしてくれて、整理整頓もされており、... 続きを見る
愛知県名古屋市西区宝地町136
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 営業事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:別荘が借りられた気がする。オフィス環境:古いが不便ではない。... 続きを見る

株式会社ヤマヤスで働いていますか?