株式会社ヤマヤスの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月11日
働きがい:なかなか詳しく教えてもらえないことも多いが、逆に結構自分の考えで仕事を進めていけることが多い。例え上の決裁が通らなかった案件であっても、再考慮し決裁伺いを何度でも提出することにより、決裁をもらえた時はやりがい・達成感を感じる。

口コミ投稿日:2019年03月11日
働きがい:下の人間には細かいことを言うが、それを言っている上の連中自体がいい加減

口コミ投稿日:2019年10月29日
成長・キャリア開発:社会に出たてで右も左もわからない自分を厳しくも優しく指導して

口コミ投稿日:2019年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】簿記の資格を取りたての時に簿記の資格を活かせ

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での成果を評価。殆ど評

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】親族経営のため提案す

東京都千代田区一番町Mビル
商社・住宅・インテリア
教育・研修:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】業務内容では、立場上... 続きを見る
京都府京都市山科区
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ ルート営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:海外のトレンドをいち早く取り入れるためトレンドに敏感な人には... 続きを見る
石川県金沢市末町1の157
商社・住宅・インテリア
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】転職先があれば今すぐにでも辞め... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区湊町1丁目88-1
商社・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】相談でき... 続きを見る
福岡県北九州市若松区
商社・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】家具の材質や生産... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目10-35JT博多ビル 2F
商社・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】色んなお客様と接して、親しくなるまで人... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目3-23中之島ダイビル 29F
商社・住宅・インテリア
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】個人の判断である程度は仕事を進... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区幕張本郷1丁目16-3相葉ビル
商社・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:現場に行くと馴染みの人も多いので、現場ごとでやり方をなるべく... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区木月4丁目28-3
商社・住宅・インテリア
成長・キャリア開発:不動産を通じて幅広い成長ができる。... 続きを見る
東京都中野区本町2丁目46-1中野坂上サンブライトツイン 13F
商社・住宅・インテリア
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】決断力があり割り切りができ、出... 続きを見る

株式会社ヤマヤスで働いていますか?