株式会社創和情報管理センターの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社創和情報管理センターの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社創和情報管理センターで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社創和情報管理センターへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社創和情報管理センターのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社創和情報管理センターの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】仕事の優先順位を自分... 続きを見る
雇用の安定性:【社内行事について】新年会と納涼会と称して食事... 続きを見る

旭情報サービス株式会社
未経験から始めるインフラエンジニア★東証二部上場/賞与年2回(昨年度4.6ヶ月分)/大手企業案件多数 正社員
月給18万500円~30万円+賞与年2回(昨年度実績4.6ヶ月分)+各種手当 大阪府下・京阪神エリアにあるプロジェクト先 ★現在は5割程がリモートワーク!
株式会社清建社
定期清掃管理(プレイングマネージャー) ★残業月15H以内/年休120日/三井住友銀行の親密事業会社 正社員
月給28万円+賞与+残業代全額 ★月収30万円を想定!★年収例:420万円 東京都中央区日本橋本石町4-2-15(最寄駅:神田駅・大手町駅・新日本橋駅)※転勤はありません。
ファイズオペレーションズ株式会社
物流管理(スタッフマネジメントを担当)未経験月給26.8万円~/入社後の定期面談&独自研修で能力UP 正社員
月給26万8000円~38万2000円【年収例】460万円/29歳(入社5年) 東京(中央区)、千葉(市川市、流山市)、埼玉(川口市)の各拠点
株式会社ジェイマックシステム
医療システムの提案営業 ★フレックスタイム制★退職金制度あり★福岡から転勤なし★ 正社員
年俸制300万円~600万円(月収25万円~55万円) 福岡市博多区綱場町8-23 朝日生命福岡昭和通ビル3F(呉服町駅より徒歩3分)◎転勤はありません。
株式会社La Vita
プロモーションスタッフ ★未経験歓迎!初月で月収30万円以上も可!ノルマ・目標なし!残業ほぼなし! 正社員
大宮/月給26万円~、郡山/月給21万円~ 【年収例】420万円/入社2年目 大宮支社/埼玉県さいたま市大宮区浅間町2-1-1、郡山本社/福島県郡山市西ノ内1‐21‐4

会社名株式会社創和情報管理センター
業界 その他