株式会社プリンス画廊の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社プリンス画廊の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プリンス画廊で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プリンス画廊への転職・就職活動をサポートします!

株式会社プリンス画廊のカテゴリ別口コミ(1件)

株式会社プリンス画廊の職種別口コミ(1件)

2000年時点の情報
社長の手腕:社員採用に際してどんなタイプの人間でも受け入れてくれる器が経営者にあった。勿論、入社後仕事を真面目に取り組まない者には容赦なく辞めさせていってたが、それは社員自身の問題なので会社に責任は無いものだと思った。とにかくチャンスを分け隔て無く誰にでも平等に与えてくれた会社だった。だから上司と部下、社員同士の信頼関係が強く構築されてたと思う。
口コミ投稿日:2017年09月 7日

株式会社プリンス画廊の回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2000年時点の情報
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
3.32000年時点の情報

同業界の口コミ

株式会社ヨウジヤマモト
経理スタッフ ◎世界で愛されるファッションブランドを展開 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 東京都品川区東品川2-2-43T33 3階 ※転勤はありません。※「天王洲アイル駅」より徒歩4~5分
株式会社東日本肥料
営業<未経験歓迎>◎創業124年の老舗肥料販売会社/月給25万円以上/残業少なめ 正社員
月給25万円~50万円+賞与年2回(昨年度実績:4.7ヶ月分)※経験・スキル考慮 本社/群馬県太田市世良田町1099◎転勤なし/U・Iターン歓迎
青梅トーヨー住器株式会社
営業(LIXIL商品、リフォーム等)★営業デビュー歓迎★賞与年3回アリ★転勤ナシ 正社員
月給22万円~37万円+賞与年2回+決算賞与 ★住宅・家族・皆勤手当などアリ! 東京都(青梅市・日野市)、神奈川県(相模原市・藤沢市)、埼玉県(所沢市)※希望考慮
株式会社フィネス
ECサイトの運営 ★残業ほぼなし/新規事業の立ち上げメンバー/賞与のほかに決算分配あり! 正社員
月給20万円以上+賞与+決算分配 ※初年度の想定年収は、300万円~420万円 【本社】福岡県福岡市博多区博多駅南2-8-35 博多ステラビル4F ★転勤なし★博多駅より徒歩11分
株式会社ニューズトレーディング
アパレルメーカーの営業事務 ★年間休日125日★決算賞与実績あり★私服勤務OK 正社員
年俸制304万円~400万円【年収例】336万円(25歳/2年目) 本社/東京都墨田区両国4-1-8 タナカビル3F ★転勤はありません

会社名株式会社プリンス画廊
業界 流通・小売関連
URL
所在地 大阪府大阪市 北区天満1丁目6-22プリンスビル 301
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社