株式会社オート電機 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社オート電機の口コミを探す

株式会社オート電機の女性の口コミ

口コミ投稿日:2024年01月26日

回答者: 女性/ 携帯販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 通信事業部/ 一般社員

口コミ投稿日:2024年01月26日
昇給は年1回、数千円程度上がります。賞与に関しては年2回7月と12月に出ます。1ヶ月分は出ていない人が大半を占めていると思いますが、人事評価で変わってきます。
携帯ショップに限っては、「キャリア資格手当」があります。現時点では最大5万円です。
インセンティブはその時々によってある場合があります。

近年の人事評価制度は毎年コロコロと変わっており内容も不明確な部分が多いため、正直何ともいえない状態が続いています。
実力は評価されているのか分かりません。現時点では契約件数が多い少ないで評価が大きく変わっている印象はありません。
この会社は理念をとても重要視しているので評価の比重は割と大きいと思います。

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】個人での仕事が多い。 携帯

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】常に実感できる仕事です。 直接

働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがいを感じる点は研修や資格取得にも積極的に参加

働きがい:【一番つらかったこと】入社直後に勤務する上で覚えることがとてもたくさん

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チャレンジしやすい環境です。

働きがい:【実績に対する評価・報酬】インナーキャンペーンなどだと、自分が獲得した

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】一ヶ月に一回、ミーティングがあり、個人が思

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】ミーティングで即決になったものは、即日

働きがい:【一番うれしかったこと】お店のポップを手書きで作成し張り出した所、その

働きがい:【個人の裁量の大きさ】大きいと思う。台数を獲得できるスタッフと出来ない

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】成長できる。 ビジネスマナーを学べ

働きがい:【達成感の大きさ】自分が提案した内容で物品を購入をしてもらえると達成感

株式会社オート電機で働いていますか?

株式会社オート電機の女性の口コミ(13件)