阪神輸送機株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区大淀中1丁目14-8
阪神輸送機の口コミ・評判をご紹介!阪神輸送機で働く社員や元社員から、阪神輸送機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

良い点
阪神輸送機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
不動産業のみならず、多種多様な業種の方と商談の機会があります。また、担当するお客様には経営者など自分よりも目上のお立場である方と話す機会を多く持てます。社会人として自身の成長を望むのであれば、これ以上ない程の環境があると思います。 参考になった!0
阪神輸送機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルアップのための取り組み】人には得意不得意があると思うので、得意としてる人が不得意である人にわかり易く教える勉強会などを開き、全員が同じ得意となる様にする。  当時はそんな勉強会はほぼないに等しかった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート阪神輸送機株式会社

阪神輸送機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給22万円、年収の65% 参考になった!0
阪神輸送機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】支給無し 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート阪神輸送機株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート阪神輸送機株式会社
阪神輸送機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
保養所やスポーツクラブ会員登録など、福利厚生は整っていると思われます。有給休暇は、点検予定が決定する前に申請しておけば比較的取りやすいと思います。点検予定決定後に申請しても通るかどうかは難しいと思われます。
社内制度の企業分析・研究レポート阪神輸送機株式会社
阪神輸送機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1年半から2年くらいまでOJTにて仕事を覚えていきます。その後1年から2年1人で点検・故障に廻り、なれた後夜勤を開始します。また、3年次まで年に1度、座学・実機での研修があります。わからない所などは、先輩に聞くと教えてもらえる環境は整っています(故障時以外で)。
阪神輸送機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】どこかの派閥に入らないと出世はないなど色々なアドバイスがあった。 参考になった!0
阪神輸送機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【研修について】特になく、先輩の作業を見たり雑用が多かった記憶しかない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート阪神輸送機株式会社
気になる点
阪神輸送機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務上、営業活動の結果がすぐに出るものではない。また、法律上必要不可欠な業務の為サービスの提供がお客様の喜びに直結しないことがある。物ではなく信頼を売る仕事なのですぐに成果は出ないが、目先のやりがいに促われず営業活動を行うことで、結果やりがいは自分次第で0にも100にもなるといえます。 参考になった!0
阪神輸送機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点】エレベーターに閉じ込められた人を迅速かつ安全に救出した時。  救出した人が女性だったので凄く不安がってましたが、救出した後は安心して感謝の言葉を頂いた事。 参考になった!0
阪神輸送機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】ほぼ個人の仕事。  社員数でこなせる物件数ではなかったので、仕事量は異常に多く目標や評価など考える暇がなかった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート阪神輸送機株式会社
阪神輸送機株式会社
不動産・建設関連/その他
阪神輸送機株式会社と同業界のおすすめの会社
阪神輸送機株式会社のおすすめの求人