株式会社かめいあんじゅの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社かめいあんじゅの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社かめいあんじゅで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社かめいあんじゅへの転職・就職活動をサポートします!

福利厚生:社員だけでなくパートタイマーも規定時間を越えるようなら、しっかり保険に入れてもらえるのでちゃんとしている。あとは残業代もしっかりでるので、社員だけではなくパートタイマーも充分働きやすいと思いました!!
口コミ投稿日:2016年04月10日
勤務時間・休日休暇:パートタイマーの残業代は会社の規定にもとずきしっかりとでるので安心です。社員もパートタイマーも朝は同じ時間から出勤ということなので時間のずれがなく仕事をまわしていくのにいい環境だなと思いました!!!!
2015年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:社員は合同研修が定期的にあります。入社研修時はオリエンテーションなどで和気藹々としその後数日に渡りサービスの基礎やホスピタリティを叩き込まれます。その際に食事会など開催。私が務めていた店舗では飲み会など定期的に開いていましたし、店舗内でのコミュニティは溶け込みやすいところばかりだと思います。あとは短期店舗研修として別店舗へ一ヶ月ほど就労する研修もあり、そのときに他店舗とのコミュニティを広げます。店長クラスは会議などで定期的に顔を合わせますし、方向性もある程度足並みが揃っている会社なのでみんな仲が良い印象です。
口コミ投稿日:2019年05月27日
企業文化・社風・組織体制:皆さんとても優しくて面白い方ばかりでしたので、楽しく仕事をすることが出来ていました。仕事は忙しく体力的に辛い時もありましたが、みんなで笑い合ってる時間が楽しくていつも頑張れました。辞めた今でも仲良しです!
口コミ投稿日:2019年07月27日
企業文化・社風・組織体制:1週間ごとのシフト制ですが、シフトが出るのが日曜日と遅かったため、なかなか週明けの予定を立てられず困ったことはありました。
口コミ投稿日:2019年07月27日
教育・研修:アルバイトにも仕事をたくさん振り分けている
一年間は販売研修に出てお店のこと、接客をしっかり学び基礎的なことを身につけしっかり対応できるように期間が設けられている。電話対応などもできるようになるのでいいとおもう
2008年時点の情報
教育・研修:接客業の基本を学べたと思います。チェーン店の接客方法よりも丁寧だと思います。お客様の表情をみる、タイミングをはかる、提供する料理の基礎知識などなど…教育も充分していただけました。また、スタッフ同士のコミュニケーションもしっかりしていたため、勤務中、何度も助けられました。
2000年時点の情報
働きがい:私がこの会社で働いていたのは、アルバイトで週に1日でした。
難波にあるアルションという紅茶とケーキのお店で、当時は
雑誌にも載ったりするかわいいお店でした。
お客様においしい紅茶とケーキでゆったりした時間を過ごして
いただけるようスタッフはみんな心配りをしていました。
2008年時点の情報
成長性・将来性:店舗に寄って違うようですが、私がいたところは、意欲のある店長が毎月季節のメニューをつくり、提供していました。また、お店の雰囲気作りも重視しており、お客さまだけでなく、社員やアルバイトの声も大切に聞いてくださっていました。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】手取り20万くらいがスタート。残業はサビ残が慢性化しています。ランクによって額面が変わるシステム。昇級に必要なスキルをチェックするため自己評価シートを渡されます。人事が最終評価をしランクによって基本給がアップするシステムだったが、2.3年は基本上がらないと思った方がいいです。また、レストラン部門と製菓部門とで業績評価を分けており、ボーナスはレストラン部門はやや多い。製菓部門は看板パティシエが辞めてからは、クオリティも下がりファンがどんどん離れてしまいまい業績悪化、ボーナスは雀の涙程度です。
口コミ投稿日:2019年11月28日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:パートアルバイトは能力に応じた給与がなされていて、しっかりと自分が頑張ってやったぶんだけ反映されて評価してもらえるので、やっている側もがんばろう!と向上意欲を持ちながら日々の業務に励むことができています。
口コミ投稿日:2016年07月10日

その他おすすめ口コミ

2000年時点の情報
教育・研修:教育、研修についてはアルバイトの初日にマニュアルを読み、その後スタッフから
指導を受け、後は働きながら指導していただきました。
指導にスタッフも年が近くフレンドリーな感じで対応していただき、余計に緊張することの
無いようきを使っていただきました。

株式会社かめいあんじゅの回答者別口コミ (5人)

2015年時点の情報
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
  • その他(公務員、団体職員 他)
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 300万円以下
3.12016年時点の情報
2008年時点の情報
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
4.32008年時点の情報
4.22000年時点の情報

株式会社ベネフィット・ワン
人事労務★月給26万円以上!昨年度賞与3ヶ月分!福利厚生サービスポイント10万円分!正社員登用あり! 契約社員
月給26万円~+賞与2回(昨年度3ヶ月分) ★福利厚生サービス年10万円分支給! 東京都千代田区大手町二丁目6番2号 JOB HUB SQUARE ★東京駅より徒歩1分 ★転勤なし
西日本高速道路サービス関西株式会社
高速道路の料金所スタッフ★正社員登用率99%! 契約社員
月給17万3500円~19万1500円※時間外・深夜・扶養手当、通勤費は別途支給 近畿エリアの高速道路・有料道路にある料金所
テス・エンジニアリング株式会社
遠隔監視スタッフ(モニタリングスタッフ)◎残業ほぼナシ/設立40年以上の安定企業 契約社員
時給1400円~1600円 【月収例】24万4300円~33万5300円 【本社・サテライトオフィス】大阪市淀川区西中島 (「新大阪駅」より徒歩8分) ※転勤ナシ。
株式会社ライフ設計事務所
CAD設計(オペレーター)◎創業50周年/完休2日制/各種手当あり/充実した研修制度 正社員
月給20万円~50万円+賞与年2回 ◎残業手当全額支給◎住宅手当や家族手当あり! 大阪営業所(大阪府大阪市西区)◎転勤はありません
株式会社FUKU
ドミノ・ピザの店長 ★未経験でも月給30万円~★賞与年3回★毎月8~9日休み★社員の定着率90%以上 正社員 契約社員
月給30万円以上+残業代全額支給+賞与年3回 ★年収520万円/入社3年 大阪・京都・滋賀・福井にある15店舗のいずれか <希望を考慮します>

会社名株式会社かめいあんじゅ
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.anjou.co.jp