株式会社サウンドクリエーターの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社サウンドクリエーターの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社サウンドクリエーターで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社サウンドクリエーターへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社サウンドクリエーターのカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社サウンドクリエーターの職種別口コミ(2件)

2011年時点の情報
働きがい:自分の好きな仕事ということもありやりがい自体はすごくありました。ただ社員になると休みがないということを聞きその時点で辞めてしまいました。それでも好きなヒトは続けているのでその人にあった職種であれば問題ないと思います。
2011年時点の情報
会社の安定性:会社の安定性は業界内では中の中といったところなので安定していると思います。ただコンサート事業が減って来ているせいでこの先どうなっていくのかはなんともいえない状況だと思います。なくならない職種だとは思うのですが、、、

株式会社サウンドクリエーターの回答者別口コミ (1人)

• その他(公務員、団体職員 他)
2011年時点の情報
    男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
4.72011年時点の情報

同業界の口コミ

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】はっきりといっ... 続きを見る

株式会社ブシロード
社内SE(リーダー)◆WEBサービスやアプリ開発 【マザーズ上場のエンタメ企業/上流工程に携われる】 正社員
月給39万2,857円以上 ※年収は550万円~700万円を想定しています。 東京都中野区中央1-38-1住友中野坂上ビル2階
セコム損害保険株式会社
代理店営業 ◎セコムグループの損害保険会社◎完全週休二日制(土日祝休み) 正社員
月給22万9000円以上+残業代全額支給+賞与 本店(東京都千代田区)もしくは全国の支店
三田証券株式会社
経理 ◎年間休日120日/残業月20時間程度 正社員
月給29万円~37万5000円+賞与 ■東京本社/東京都中央区日本橋兜町3-11(「日本橋駅」より徒歩3分) ※転勤なし
株式会社フォーユー
保険営業 ★年間休日125日 ★ほぼ定時あがり(残業月10時間程度) ★大阪(淀屋橋)からの転勤なし 正社員
月給25万円~45万円 ◎残業代別途全額支給 大阪市中央区高麗橋4-5-2 高麗橋ウエストビル6F(「淀屋橋駅」より徒歩5分)◎転勤はありません。
株式会社副島保険企画
営業 ◎未経験歓迎/ノルマなし ◎完全週休2日制 ◎賞与年3回 ◎将来、社長や役員を目指せる! 正社員 契約社員
月給18万円~30万円+残業代全額支給+各種手当+賞与年3回 佐賀県武雄市武雄町大字富岡8279-3-4F(転勤なし/U・Iターン歓迎)◎マイカー通勤OK!

会社名株式会社サウンドクリエーター
業界 金融関連
URLhttp://www.sound-c.co.jp/
所在地 大阪府大阪市北区東天満2丁目10-19マークベストビル 4F
日本生命保険相互会社
日本生命保険相互会社

回答(1748人)/口コミ(12026件)

万円

回答者:女性 / 運用 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
多様な働き方支援:2020年に入ってからはコロナ禍の影響により、リモートワーク... (続きを見る)

明治安田生命保険相互会社
明治安田生命保険相互会社

万円

回答者:女性 / アドバイザー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
女性の働きやすさ:女性は働きやすい。大手だけあって育児休暇、生理休暇、キッズ休... (続きを見る)

住友生命保険相互会社
住友生命保険相互会社

万円

回答者:女性 / 営業員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:【給料】・成績と自分の資格ランクによって給料が決まる(→なの... (続きを見る)

株式会社三菱UFJ銀行
株式会社三菱UFJ銀行

万円

福利厚生:基本的に土日は休日であり、カレンダー通り。GWやお盆時期、年... (続きを見る)

大同生命保険株式会社
大同生命保険株式会社

万円

回答者:女性 / 代理店営業 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本カレンダー通りの休み。有休もとるよう上司から指示があるた... (続きを見る)

損害保険ジャパン株式会社
損害保険ジャパン株式会社

万円

回答者:女性 / 査定業務 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 保険金サービス部
福利厚生:保険金サービス部門においては、エリア総合職(女性)については... (続きを見る)

ジブラルタ生命保険株式会社
ジブラルタ生命保険株式会社

万円

回答者:男性 /   / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:生命保険に対して真摯にその必要性を追求していると思う。営業現... (続きを見る)

株式会社三井住友銀行(SMBC)
株式会社三井住友銀行(SMBC)

万円

回答者:男性 / リスク管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:入行後8年目くらいで一回目の昇格のタイミング。順当に昇格した... (続きを見る)

株式会社みずほ銀行
株式会社みずほ銀行

万円

回答者:女性 / 外為事務部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:未だに紙ベースでの処理が多く、電子化がすごく進んでいるとは言... (続きを見る)

メットライフ生命保険株式会社
メットライフ生命保険株式会社

万円

給与制度:給与所得と報酬で形成されている。給与所得は毎月10万円程度。... (続きを見る)