平野鋼線株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

平野鋼線株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。平野鋼線株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを24件掲載中。エン ライトハウスは、平野鋼線株式会社への転職・就職活動をサポートします!

平野鋼線株式会社の給与・年収についての口コミ(5件)

新卒入社
2.0
320万円--万円--万円--万円--万円
年収320万円
賞与(年)--万円
給与制度:基本的に給料は安い。手当も手厚くはないので生活は苦しい。年収を上げるには営業職で役職手当をもらうしか方法はない
評価制度:基本的に年功序列。人事考課制度はあるものの、評価者によって、評価の仕方がバラバラで機能しているのか、疑問。また、目標管理にしても、中間レビューにしても、いい加減な状態。結果、形ばかりの評価制度といえる。
口コミ投稿日:2020年06月 9日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:年齢給などあり毎年4000円はあがるボーナスは夏冬あり儲かると臨時ボーナスもでる仕事が全くできなくても人並み
口コミ投稿日:2018年12月17日
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.5
340万円22万円--万円--万円26万円
年収340万円
月給(総額)22万円
賞与(年)26万円
給与制度:年齢と在籍年数に応じて変わる。優秀な人は早期の出世も可能だが、スポーツマンやゴルフができる人は強い。評価制度:ゴルフができると非常に強い。評価制度については、若干疑問に持つことはあった。
2.5
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:良くも悪くも給料となっている。安定を求めて平穏に過ごしたい方にはとてもいい。当然ノホホンとはせず一定以上の努力は必要
2011年時点の情報
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準はそれほど高くはないが、残業があまり無いので、早く帰りたいと考えている方にとっては、非常に良い会社だと思う。しかし基本給が低いので、将来的に転職を考えて、この会社をステップとして使うには、良い会社だと思う。

給与水準:残業が月によってバラバラである。(多い月と少ない月...続きを見る
給与水準:【昇給の基準について】年齢で自動的に上がる、成果に...続きを見る
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手...続きを見る
評価制度:人事部所属の専門家が多数いて個人的なアドバイスも親...続きを見る

電脳株式会社
未経験からはじめる完全反響営業 ★土日休み|賞与年4回(昨年度実績:最大8ヶ月分)|年収例650万円 正社員
月給21.5万円~35万円+インセン+昇給年4回  【年収例】650万円/28歳東京、埼玉、千葉、群馬、大阪、福岡、宮城、北海道 の各拠点。※勤務地は希望を考慮の上、決定します。
セツナン化成株式会社
製造スタッフ ★賞与50年以上連続支給中/東証一部上場グループ/15以上の福利厚生あり! 正社員
月給21万円~30万円(交替勤務手当含む)+賞与【月収例】27万円/25歳関西工場:大阪府和泉市テクノステージ、または 関東工場:栃木県真岡市鬼怒ヶ丘 ★転勤ナシ/車通勤可
イトモル株式会社
金型設計 ★転勤なし!ずっと愛知で働けます★住宅手当・家族手当など待遇充実!★設立50周年の安定企業 正社員
日給月給制25万円~35万円+賞与(2020年度実績4ヶ月分) ※前給等を考慮。本社/愛知県豊川市穂ノ原2丁目1-17 ※転勤なし。マイカー通勤OK!無料駐車場を完備しております。
河合シャーリング株式会社
鋼材加工のルート営業 ★東海地方でシェアトップクラス│未経験歓迎│賞与5ヶ月分 正社員
月給25万円以上+賞与(昨年度5ヶ月分)+各種手当本社│岐阜県大垣市野口3-1-5 ★転勤はありません。マイカー通勤OK!
シマブンスチールパートナーズ株式会社
神戸製鋼所内の工場スタッフ◎創業110年以上の『シマブングループ』を支えてきた優良企業|寮・社宅あり 正社員 契約社員
月給17万円~21万5000円+賞与年2回【年収例】310万円/入社2年神戸製鋼所の加古川製鉄所、神戸線条工場 ◎希望を考慮&転居を伴う転勤なし ◎マイカー・自転車通勤OK

会社名平野鋼線株式会社

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ハイブリッド製品事業部
企業カルチャー・社風:とにかく安全第一。過剰なぐらい安全関係にうるさい。それ以外で... (続きを見る)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 営業部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 上級
給与制度:何年か前までは残業代など申請しにくい状況だったが、色々と改革... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社