株式会社プランジェクトナカデの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社プランジェクトナカデの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プランジェクトナカデで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プランジェクトナカデへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社プランジェクトナカデのカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社プランジェクトナカデの職種別口コミ(2件)

2010年時点の情報
働きがい:ojtにて業務を学びます。比較的、教育に時間を使ってくれるので学びたい意欲が強ければ早期に戦力として十分な存在となり、実績を残せるやりがいは大きいと思います。営業同士の協同はあまりなく、個人のスキルをあげる努力は必要不可欠です。
2010年時点の情報
会社の安定性:中小企業ですが、取引先は大手企業も多数あり安定性はいい方です。経営状態も健全なので、長く働きたい人には向いています。ただ、いくら健全経営、大手取引先多数とはいえ競合他社も多く存在するので従業員ひとりひとりの貢献意識は重要かと思います。

株式会社プランジェクトナカデの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
4.02010年時点の情報

同業界の口コミ

働きがい:当社の企画の一つ、ユニークな装丁を競う「本フェチ大... 続きを見る

株式会社ケイエムアドシステム
バス広告の提案営業(シェアは全国トップクラス!)★設立53周年/完全週休2日/残業月10時間以下! 正社員
月給23万円以上+賞与 ★年収例:400万円/入社3年目 ※経験者優遇します。 八王子営業所|東京都八王子市東町7-3
株式会社オールシステム
Web営業(ホームページ提案)★月給28万円~/1年目で月収40万円も可/名古屋への引越し補助あり 正社員
月給28万円以上+賞与年2回 【年収例】450万円/1年目、560万円/2年目 ■名古屋本社(名古屋市中区)■福岡営業所(福岡市博多区)※勤務地は希望を考慮します。
大和グラビヤ株式会社
経理(責任者候補)★創業64年の安定企業/月給35万円以上スタート/年間休日120日 正社員
月給35万円以上+賞与年2回(昨年度支給実績3ヶ月分) 本社/愛知県名古屋市中区金山1-14-16 ◎各線「金山駅」より徒歩3分 ※転勤なし
ハレルヤエージェンシー株式会社
採用コンサルティング営業★未経験歓迎/年休120日/※9月1日渋谷スクランブルスクエアへ移転! 正社員
■(転勤あり)月給25万円以上 ■(転勤なし)月給23万5,000円以上 東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア41F ※渋谷駅直結
ワック株式会社
雑誌や書籍の編集(企画から入稿、YouTubeの企画・製作・配信などを担当)◎未経験歓迎! 正社員
月給22万円以上 + 賞与 東京都千代田区五番町4-5 五番町コスモビル ◎転勤なし ◎「市ヶ谷駅」より徒歩2分

会社名株式会社プランジェクトナカデ
業界 マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.planject.co.jp/company_g.html
所在地 大阪府大阪市北区東天満2丁目4-2マークビル5F

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ

サングローブ株式会社

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

万円

回答者:女性 / 舞台営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 舞台営業部 / 平社員
勤務時間・休日休暇:私が所属している舞台系の営業部でのワークライフバランスの良い... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社