株式会社技研の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社技研の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社技研で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社技研への転職・就職活動をサポートします!

株式会社技研のカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社技研の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

働きがい:業務中はとにかく時間が経つのが早いです。それだけ仕... 続きを見る

株式会社丸千代山岡家
『ラーメン山岡家』の店長候補(店長の平均年収は550万円!)◎5日間の連休取得可能! 正社員
月給23万円~35万円+賞与+各種手当【年収例】550万円/入社3年 北海道、宮城、茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、新潟、富山、福井、静岡、愛知、兵庫の各店舗 ※希望考慮
阪急阪神ハイセキュリティサービス株式会社
阪急阪神東宝グループの警備スタッフ ◎月収例25万円/グループ優待あり/正社員登用前提採用! 契約社員
月給19万円(別途、各種手当を支給)◎年収例:300万円(入社1年目) 大阪市内・西宮市内にある各施設 ※転居を伴う転勤なし。
株式会社CCG STAGG
スーパーバイザー(スタッフの管理・採用・研修を担当)◎未経験歓迎/学歴不問、社会人経験2年以上OK! 正社員
月給21万5000円~33万3000円+賞与年2回 東京・大阪・愛知・福岡のいずれかの拠点となります。 ◎希望考慮の上、決定
株式会社ドリームラボ
パティスリーカフェのデザイナー(グラフィック・Web・SNS)★土日祝休み/年間休日125日 正社員
月給26万円~35万円+賞与年2回+昇給随時【年収例】460万円(入社2年目) 本社/大阪府大阪市北区万歳町4-12 浪速ビル西館1F  ★転勤なし
株式会社シャンヴル・スフレ
エステティシャン ★祝日定休日!!★残業ほぼナシ★ノルマなし!全店舗駅から徒歩5分以内◎ 正社員
東京月給21.5万円 大阪・名古屋・三宮月給21万円 ◎年収例300万円/20歳 東京、大阪、兵庫、愛知のエステサロン『オリエンタル・スタイル』※転勤なし

会社名株式会社技研
業界 各種サービス関連