日本モレックス合同会社の年収・給与(給料)

神奈川県大和市深見東1丁目5-4
日本モレックス合同会社の年収・給与(給料)をご紹介!日本モレックス合同会社で働く社員や元社員から、日本モレックス合同会社の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
基本給が上がる仕組みが全くわかりません。何年昇給もなく働かせるの?と思ってしまいます。上司の判断もあると思いますが、人事部も関与し、フィードバックがほしいです。今のままではモチベーションが上がらず、去って行く人間が絶えないと思います。
気になる点
年収・給与水準
役職が課長職以上でないとつかない。
また一般職のグレードがないため、評価方法が不透明でわかりにくい。
中年期以上の人が多いので、所属先によっては上にあがる機会が少なく感じる。
ボーナスも季節手当として支給額が決まっているのも…。
年収・給与水準
長い期間働いている中で、随分給与規則も変わって来ましたが、満足していました。  あくまで米国本社からの影響が強く、人事考査による賞与配分が影響する他、昇給等もあくまで  実力主義的な志向が強い企業でした。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業他社がどれくらいもらっているのか知らない。一般的な生活水準は可能だと思う。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】支給される
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月約22万ほど、ボーナス約40万×2
日本モレックス合同会社
電機・精密機器関連