フジキンソフト株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

フジキンソフト株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。フジキンソフト株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、フジキンソフト株式会社への転職・就職活動をサポートします!

フジキンソフト株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

フジキンソフト株式会社の職種別口コミ(2件)

成長・キャリア開発:会社全体での教育体制がそれほど整っていないので、自力でIT関係を勉強する必要がある。その為、自分でスキルを調節できると感じた。
口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:作業分担が曖昧で、各自のタスクマネジメントも不完全になっている。いつの間にか、仕事量が増大していることもあった。
口コミ投稿日:2018年03月19日

フジキンソフト株式会社の回答者別口コミ (1人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
    男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

同業界の口コミ

働きがい:土地の売買価格に大きな影響を及ぼす仕事であり、日々... 続きを見る

株式会社バロックジャパンリミテッド
IR担当 ◎日本のファッション業界をリードする総合アパレル企業 ◎年間休日127日 正社員
月給30万8000円以上+賞与年2回 東京都目黒区青葉台4-7-7青葉台ヒルズ/「池尻大橋駅」より徒歩10分 ※転勤はありません
株式会社JIMOS
製品企画★裁量を持って仕事ができる環境です★残業15時間程度★副業OK★時短制度あり 正社員
月給25万3300円以上+賞与年2回/想定年収374万円~441万円 福岡県福岡市博多区冷泉町2-1 博多祇園M-SQUARE 7F ◎転勤はありません。自転車通勤OK!
株式会社フードウェイ
店舗スタッフ<地域密着型の売り場や店舗コンセプトを作れる!>◎賞与年2回 ★残業ほぼなし! 正社員
月給20万8000円~50万円+賞与年2回※年収例:450万円/30歳・入社4年 全国28店舗のいずれか(東京都/神奈川県/千葉県/静岡県/広島県/福岡県/佐賀県/熊本県/大分県)
株式会社アサップ
立体駐車場の制御開発★創業より25期連続黒字経営|完休2日制|賞与年2回(昨年度実績4ヶ月) 正社員
月給30万~55万円+賞与 <年収例>512万円/30歳(入社3年) <本社>東京都八王子市明神町 ◎「京王八王子駅」より徒歩5分、「八王子駅」より徒歩9分 ◎転勤なし。
イナバインターナショナル株式会社
オフィス空間の提案営業 ★『100人乗っても大丈夫♪』のCMでお馴染みの稲葉製作所グループ 正社員
月給21万円~35万円 ※年収は350万円~500万円を想定しています。 研修期間中は【東京本社(東京都渋谷区)】、2022年6月~【仙台支店(宮城県仙台市)】に配属

会社名フジキンソフト株式会社
業界 流通・小売関連