株式会社三高の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社三高の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社三高で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社三高への転職・就職活動をサポートします!

株式会社三高のカテゴリ別口コミ(2件)

2006年時点の情報
働きがい:お客様に「この前買った服いいよーお気に入りになった」等の、感謝を伝えられると達成感をえられます。私がお勧めした服を着て、お客様が少しでも自分にに自信を持ち、楽しい一日を過ごせたら、服の販売者としてこれほどうれしいことはありません。
2006年時点の情報
社長の手腕:事業が展開し、店舗数が増えていってもふらっと店に顔出してはカツサンドをプレゼントしてくれました。またアルバイト全員の顔と名前も覚えていてくれたため、とても感動したことを覚えております。そんな社長は人の気持ちがわかる社長であるため、これからもニーズを的確にとらえていくと思います

株式会社三高の回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2006年時点の情報
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
4.42006年時点の情報

同業界の口コミ

勤務時間・休日休暇:社員は土曜出勤ある。時間も8:30とうたってる割りには、7:00代に来てる。休むと他の人に... 続きを見る

株式会社ENEOSウイング
自動車整備士◎板金塗装経験者可能◎年休125日/賞与昨年度4.78ヶ月/社宅有/設立70年の安定企業 正社員
月給19万~31万円 ◎年2回の賞与(昨年度実績4.78ヶ月分)や、各種手当あり 全国にあるいずれかの拠点 ※希望勤務地を考慮します。転勤なしの地域社員も選択可。
株式会社京急ストア
スーパーの店舗スタッフ(店長・部門責任者候補)★完休2日/賞与年2回(昨年度3ヶ月分)/福利厚生充実 正社員
大卒:月給22.13万円~、高卒:月給18.1万円~※年収例:577万円/35歳 東京、神奈川にある『京急ストア』『もとまちユニオン』『業務スーパー』いずれかの店舗
株式会社WES
美容・感染症対策商品のPRスタッフ ★業績に応じてインセンティブあり!新規事業も拡大! 正社員
◆関東/月給24万円~ ◆関西/月給23万円~ +歩合 東京・神奈川・埼玉・千葉・大阪・兵庫・京都など ★転居を伴う転勤なし!
株式会社メビウス製薬
SNSマーケティング担当 ★月収33万円~★年間休日122日(土日祝休み)★ 正社員
年俸制 400万~550万円(月収33万5000円~) 本社/東京都港区赤坂2-5-1 S-GATE6F ◎転勤はありません。
株式会社大日商会
既存取引先への法人営業◆未経験歓迎/賞与年2回(昨年度平均4ヶ月分)/創業58年の老舗専門商社 正社員
月給23万円以上+賞与年2回(昨年度実績平均4ヶ月分) 本社/大阪府東大阪市七軒家14-21 ※車・バイク・自転車通勤可 ※転勤はありません

会社名株式会社三高
業界 流通・小売関連