株式会社N.G.Cの口コミを探す

株式会社N.G.Cの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

回答者: 男性/ 畜産/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月06日
生き物相手の仕事なので夜勤や早朝出勤があるのは仕方ないが、日勤をした同日夜から夜勤が始まることがあるので体力的に辛いこともある。慣れれば問題ないがライフバランスが崩れるのは避けられない。
休日はシフト制で、希望休はよほど忙しい日でない限り取らせてもらえていた。(部署による)

口コミ投稿日:2017年09月25日
勤務時間・休日休暇:時間携帯が不規則なのでノー残業とはいかないです 例えば出荷業務

口コミ投稿日:2017年09月25日
多様な働き方支援:団体で行動をするので絆が生まれる 全国のサービスエリアで美味しい

口コミ投稿日:2017年09月25日
多様な働き方支援:出荷業務となると夜中に出発となるのが大半なので 夜に強い人、運転

島根県雲南市
その他・農業・林業・漁業
勤務時間・休日休暇:長期休暇は取ったことがない。取れても3日。しかも年に1度だけ... 続きを見る
青森県上北郡横浜町
その他・農業・林業・漁業
勤務時間・休日休暇:年間休日日数は90日前後と、他社と比較して30日程少ないです... 続きを見る
長野県長野市
神奈川県藤沢市宮原2420
その他・農業・林業・漁業
回答者: 男性/ 生産管理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:社員の方は、仕事が終わるまでかなり残っています。部署が違って... 続きを見る
新潟県南魚沼市余川89番地
その他・農業・林業・漁業
勤務時間・休日休暇:完全シフト制のため連休がない多様な働き方支援:多様な働き方は... 続きを見る
広島県広島市佐伯区五日市中央4丁目16-1広電コイン通りビル 3F
その他・農業・林業・漁業
勤務時間・休日休暇:8時から17時が基本だが、繁忙期は早朝から深夜まで仕事が続く... 続きを見る
鳥取県四條畷市岡山4丁目16-16
その他・農業・林業・漁業
回答者: 男性/ 生産職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:弊社は養豚業の会社なのですが、畜産業といえば早朝からの勤務や... 続きを見る
愛知県小牧市
その他・農業・林業・漁業
勤務時間・休日休暇:ローテーションで週休二日の休みをとるが、平日に休むようにすれ... 続きを見る
大阪府池田市古江町630
その他・農業・林業・漁業
回答者: 女性/ プロジェクトマネジメント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業に厳しく、事前に申請して上司許可がでないと残業できない。... 続きを見る
鳥取県米子市両三柳2485
その他・農業・林業・漁業
回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ その他
勤務時間・休日休暇:土曜出勤の振休はない。多い時で月一から月三くらいの土曜出勤が... 続きを見る

株式会社N.G.Cで働いていますか?

株式会社N.G.Cのカテゴリ別口コミ(11件)