株式会社メールの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社メールの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メールで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メールへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社メールのカテゴリ別口コミ(2件)

2005年時点の情報
社長の手腕:一代でここまでの会社を築いた社長はとても尊敬のできる方でした。面倒見もよく社長の自宅にも招いいていただき食事などもする社長の人柄を現したようなアットホームな会社でした。高卒社員も多く社長は息子のように思っているのか普段触れ合うことこそ無いもののいつも気にかけている様子でした。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:納期の関係で残業は多かったですが、給料は初任給としては十分すぎるほどいただいていました。ただ、福利厚生面については残業代や各種手当面では大手に比べると心もとないのかなとという印象です。ただし、ベースが高かったのでそれでも不満を感じるほどではありませんでした。

株式会社メールの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2005年時点の情報
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員/ 301~400万円
3.92005年時点の情報

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】大いに成長できる... 続きを見る

株式会社MRG JAPAN
カスタマーサポート ★自社ECサイトの運営に関わる仕事です/未経験歓迎!★服装・髪型自由! 正社員
月給23万円以上+賞与年2回 ※経験・能力等を考慮の上で決定 本社/大阪府東大阪市長田中4-3-8 ◎「長田駅」より徒歩8分&マイカー通勤OK ※転勤なし
特定非営利活動法人ジャパンハート
広報(『ジャパンハート』の活動を広める仕事) 正社員
月給24万円以上+各種手当(経験・能力による) 【ジャパンハート東京事務所】東京都台東区寿1-5-10 ◎転勤ナシ|リモートワーク導入中!
株式会社SPR
塗装スタッフ(未経験大歓迎/残業月4h以下/設立から退職者ゼロ/1年で月給5万円UPした人も!) 正社員 契約社員
月給25万円~50万円+賞与 ★未経験入社1年目で「月給30万円」になった人も! 千葉県千葉市若葉区都賀3-15-10 第2戸村ビルC(転勤なし)★マイカー・バイク・自転車通勤OK!
株式会社ベルテックソフト
システムエンジニア ★年間休日124日/昨年度賞与3ヶ月分/残業月10時間/完全週休2日制 正社員
月給22万円~40万円+賞与年2回(3ヶ月分/昨年度実績)※残業代全額支給! 各プロジェクト先(■本社/茨城県ひたちなか市東石川 ■東京事業所/東京都台東区元浅草)◎転勤なし
株式会社ダイエックス中部
4tトラックの配送ドライバー ◎5名以上の積極採用!/入社1年で月収32万円以上/希望休とれます! 正社員
月給30万円以上+賞与年2回 <年収例>400万円(35歳/入社2年目) 【一宮営業所】愛知県一宮市大和町妙興寺字千間堂66(名鉄線「妙興寺駅」より徒歩15分)◎転勤なし

会社名株式会社メール
業界 その他