株式会社サンケイビルメンテナンスサービスの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社サンケイビルメンテナンスサービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社サンケイビルメンテナンスサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社サンケイビルメンテナンスサービスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社サンケイビルメンテナンスサービスのカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社サンケイビルメンテナンスサービスの職種別口コミ(2件)

福利厚生:景気に左右され、スタッフの人手不足で休日は規定通りに取得できない事があるが、会社全体で努力しています。
口コミ投稿日:2018年03月13日
事業での社会貢献:社会への貢献性がある点。自分の仕事が周囲から評価していただけるので良いと思います。
口コミ投稿日:2018年03月13日

同業界の口コミ

社長の手腕:社長も現場上がりなので、社長自身も現場で作業する... 続きを見る
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】いま... 続きを見る

株式会社ラポールスター
ITエンジニア◎案件自由選択制!還元率73%!年間休日130日&残業月平均13時間◎積極採用中! 正社員
月給30万円~70万円 ★還元率は【73%】(今後さらに高めていく予定です!) 東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、兵庫、京都、愛知、静岡、岐阜のプロジェクト先 ★希望考慮 ★転勤なし
日本情報株式会社
ITエンジニア|社員のことを第一に考える会社★残業月20時間以内★住宅手当あり★社内イベント多数あり 正社員
月給25万円~40万円+出向手当+賞与年2回 ★住宅手当(月1万円以上)あり 名古屋市を中心に、愛知県内のプロジェクト先 ★名古屋市内の案件が9割 ※希望考慮 ※転勤なし
ホームクリニックえにし
診療コーディネーター ◎未経験者歓迎!知識ゼロでもOK!/入職祝い金あり/完全週休2日制 正社員
月給25万円~30万円+各種手当+賞与年2回 ※昨年度実績2ヶ月 東京都練馬区石神井町2-15-1 ◎石神井公園駅から徒歩3分 ※転勤はありません
株式会社ミュージアム・スタッフ
美術館の運営マネージャー◎残業月20時間以下|月8~10日休|年休120日|会社づくりにも挑戦OK! 正社員
月給22万円~40万円 +賞与年2回 ※経験・年齢・能力などを考慮の上、決定 ■六本木ミュージアム/東京都港区六本木5-6-20 ◎転勤なし ◎「六本木駅」より徒歩7分
上村経営法務事務所
社労士事務所スタッフ◎有資格者又は人事労務の経験者大歓迎/年間休日、休暇130日/フレックスタイム制 正社員 契約社員
月給20.5万円~40万円+賞与年2回 ★資格手当は別途支給 大阪市中央区内本町1-2-5 YSKビル501号 ★転勤なし/「谷町四丁目駅」より徒歩2分

会社名株式会社サンケイビルメンテナンスサービス
業界 その他
URL
所在地 東京都千代田区神田駿河台2丁目3-11NBF御茶ノ水ビル
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス