山下建設株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

山下建設株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。山下建設株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、山下建設株式会社への転職・就職活動をサポートします!

山下建設株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

山下建設株式会社の職種別口コミ(2件)

働きがい:人生最大の買い物である家に携わって様々な提案ができること、信用をしていただき、感謝をしていただけたときは「住宅建築に携わっていて良かった」と思える瞬間です。また、住宅に関連する法律・税金・保険・使用などを学んで自らを高めることもできます。本人の努力次第ですが、とてもやりがいのある仕事です。
口コミ投稿日:2016年06月29日
会社の安定性:創業73年。現在まで新築をメインで受注、施工をしています。地場工務店として、注文住宅では、神奈川県のトップクラスである事を自負しています。ただし、今後は時代の流れとともに、アフターサービスとリフォームにも更に力を注いでいかなくてはならないと、感じています。一緒に頑張りましょう。
口コミ投稿日:2016年06月29日

同業界の口コミ

社長の手腕:社長自身の力量をUPさせないと社内の評価しかもら... 続きを見る

日天株式会社
営業スタッフ<飛び込み&テレアポなし>◎未経験&社会人デビュー歓迎◎入社祝い金30万円◎完休2日制! 正社員
月給24万5000円~35万円+賞与年2回 ★入社後半年間は月給30万円! 【本社】神奈川県横浜市港北区新横浜1-7-9 ★「新横浜駅」より徒歩6分★転勤なし!
株式会社ユニ商会
消防設備のメンテナンス工事スタッフ ■残業ほぼナシ/定期昇給/未経験でも月給25万円~ 正社員
未経験/月給25万円以上+各種手当 工事経験者/月給30万円~45万円+各種手当 東京支店/東京都中野区弥生町5-20-7 ※「中野富士見町駅」より徒歩5分/転勤ナシ
ハウジングネットワーク販売株式会社
不動産営業 ◎教育制度充実 ◎歩合制で高収入可 ◎完全反響営業 ◎年間休日120日 正社員
月給27万円、月給22万円+歩合給 ※選択制。【年収例】600万円/経験3年 【みのお池田店】大阪府箕面市瀬川5丁目3-21 【川西店】兵庫県川西市小戸2-6-11  ※転勤なし
キユーソーサービス株式会社
メンテナンススタッフ<点検作業などを担当|住宅手当や家族手当など充実|東証一部上場企業のグループ!> 正社員
月給21万810円~25万4420円+賞与年2回 ◎年収例490万円(入社3年) 五霞営業所(茨城県猿島郡)、神戸駐在所(神戸市東灘区) ※希望考慮。マイカー・バイク通勤可
株式会社弥生コンサルタント
建物や地盤の調査スタッフ ◎社会人未経験の方も大歓迎 ◎昨年度賞与実績は月給の4ヶ月分! 正社員
月給22万円~35万円 ★昨年度賞与4ヶ月分★年収例380万円/24歳/経験1年 愛知県名古屋市北区如意、大阪市淀川区西中島いずれかの当社拠点 ※ご希望を考慮して決定 ★転勤なし

会社名山下建設株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.howz-yamaken.co.jp
所在地 神奈川県大和市柳橋5丁目7-10
株式会社レオパレス21