株式会社富栄工機の口コミを探す

株式会社富栄工機のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年05月28日
給与水準: 際立って高い収入を得られるわけではありませんが、安定した経営と社長の「やる気のある社員への応援」を感じられる点は強みです。必要経費、心意気をきちんとした報酬で受け取れていると思います。多岐にわたる事業の中から、一人前になるまでが、皆さん大変だったそうです。しかし、辛抱した後は技術と知識、経験が得られる事は、間違いありません。また自分の裁量で仕事を運べ、皆に認めてもらえたら、収入以上の得られるものがあると思います。会社もそこまで育って貰いたいという思いがあります。決して楽ばかりではありませんが、景気に左右されない事、手に職を就けられる事、モノづくりの楽しさを会社全体で共有できる事も遣り甲斐に繋がると思います。

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇: 顧客の休みの日に、設備工事を行う事が多く、カレンダー通りに

口コミ投稿日:2019年05月28日
仕事内容:簡単な剥離洗浄作業から段階的に金属加工・空調設備の施工まで手掛けます。

口コミ投稿日:2019年05月28日
社長の手腕:いつも精力的に一生懸命仕事をしています。時にズバリと言いますが、実は

口コミ投稿日:2019年05月28日
教育・研修: 入社したらまずは機械や道具の名前を覚える事から始めます。その後、直

口コミ投稿日:2019年05月28日
女性の活躍・女性管理職:女性が少ない会社です。 女性の入社は大歓迎のようですが、ま

口コミ投稿日:2019年05月28日
女性の働きやすさ:女性社員が少ない為、育給・産休・介護制度は利用実績がない。また

口コミ投稿日:2019年05月28日
入社理由・入社後の印象:自宅から通える範囲である事。 車通勤を希望していたので、無

口コミ投稿日:2019年05月28日
入社理由・入社後の印象:近くにコンビニや飲食店、買い物するエリアがないのでお弁当

株式会社富栄工機で働いていますか?

株式会社富栄工機のカテゴリ別口コミ(9件)