株式会社オオタカの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社オオタカの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社オオタカで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社オオタカへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社オオタカのカテゴリ別口コミ(2件)

回答者: 男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
2012年時点の情報
勤務時間・休日休暇:休日などは自分で決めていいのですごく良かったです。用事などがある時は休みをくれたので良かったです。
2012年時点の情報
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関してはすごく良かったです。17時と決めたらちゃんと17時に終わりました。

同業界の口コミ

サミット株式会社
総合職★月10日休!7連休取組み中!同期がたくさん!3~4ヵ月の研修有!東証一部上場G!設立57年! 正社員
大卒:月給22.9万円~、高卒:月給18.9万円~ ※年収例:570万円/30歳 東京、神奈川、埼玉、千葉 ※通勤時間を考慮のうえ店舗へ配属します。 ※転居を伴う転勤はありません。
株式会社ミスミグループ本社
社内SE(基幹システム刷新※アプリ) 正社員
年俸制500万円以上(年俸の1/16を毎月支給、年俸の4/16を賞与として支給) 【東京本社】東京都文京区後楽二丁目5番1号飯田橋ファーストビル(各線 飯田橋駅より徒歩5分)
株式会社神戸物産
バイヤー◎海外商品の買い付け|東証一部上場|完全週休2日制(土日休み!)|語学力を活かせます! 正社員
月給19万円~25万円+賞与年2回 本社/兵庫県加古川市加古川町平野125番1 ◎転勤なし/JR「加古川駅」南口より徒歩7分
インプロブ株式会社
輸入車の整備士◎100%希望のブランドに携われます/月8~10日休み/インセンティブあり/賞与年3回 正社員
月給18万円以上+インセンティブ+賞与年3回 【年収例】410万円/22歳 関東圏にあるいずれかの店舗(東京都・神奈川県) ※在籍出向を含む。希望勤務地を考慮。
道東電機株式会社
再生可能エネルギー・省エネのコンサルティング営業 ★未経験歓迎│土日祝休│U・Iターン歓迎! 正社員
月給21万円~30万円+賞与年2回 ※年齢、能力などを考慮して決定します。 本社/北海道帯広市大通南24-1 ★転勤なし/交通費全額支給/マイカー通勤OK

会社名株式会社オオタカ
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.ootaka-seifuku.co.jp
所在地 東京都墨田区江東橋1丁目10-10
イオンリテール株式会社