日本テクニカル株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 本社営業部/ 係長

口コミ投稿日:2022年09月08日
なし

年齢層が高いので意欲を持って対応すればしっかり評価される

口コミ投稿日:2018年10月22日
教育・研修:新しいシステムの導入等色々検討中であるが、まだまだアナログな部分が多

口コミ投稿日:2018年10月19日
成長・キャリア開発:自分に自信が持ちたい人、自分のコミュニケーション能力を上げた

口コミ投稿日:2018年10月22日
働きがい:取引様であったり、登録スタッフ様から「〇〇さんが担当で良かった」や「良

口コミ投稿日:2018年10月19日
働きがい:企業様と派遣社員様との間に立ち双方の意見を取り入れ、より良い環境づくり

口コミ投稿日:2018年10月19日
働きがい:取引先様や、弊社従業員の方々から「〇〇さんが担当で良かった」「自分に合

口コミ投稿日:2016年03月23日
教育・研修:教育制度や研修制度はないに等しく、マニュアルがない。 引き継ぎも口頭て

口コミ投稿日:2016年03月23日
働きがい:教育体制が整っていないため、マニュアルなどが一切なく、前任者からの引き

口コミ投稿日:2016年03月23日
働きがい:担当してる従業員に自分がいる事で安心すると言われた時や、担当が自分で良

大阪府枚方市上島町12-20 トーコービル
大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-28南船場ビル 3F
人材・教育・人材サービス
働きがい:やりたいことはやらせてもらえる。... 続きを見る
福岡県福岡市博多区第16岡部ビル 2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【チームでの仕事が多いか、個人の仕事が多いか】個人での仕事が... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目1-16
人材・教育・人材サービス
働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがい:色んな仕事があるので社会勉強に... 続きを見る
東京都台東区上野7-6-5VORT上野Ⅱ4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 接客販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:初めての接客販売業務でとても不安しかなかったのですが、担当の... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目6番11号 欧文ビル4階
人材・教育・人材サービス
働きがい:【若手の活躍度】ほぼアルバイトの会社で、そのうちのほとんどが... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島6丁目7-5
人材・教育・人材サービス
教育・研修:まだ研修制度が充実出来てません。研修というより、改めてBAB... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目2-28名古屋第二埼玉ビル 9F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:派遣先に同じ派遣もとの社員がいる可能性が低いため、サポート等... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 28F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:理想と現実の狭間を垣間見て、この会社、この派遣元で働く事は無... 続きを見る
東京都新宿区新宿3-1-24 京王新宿3丁目ビル4F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:研修制度が充実している事。普通の会社であれば長くても3か月く... 続きを見る

日本テクニカル株式会社で働いていますか?