日本テクニカル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

日本テクニカル株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本テクニカル株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、日本テクニカル株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日本テクニカル株式会社の給与・年収についての口コミ(5件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
評価制度:上司や部長等、自分の意見を直接伝える事が出来る機会が多くそれに伴い結果が出た際はそれ相応の評価を早くして頂く事が出来る。年功序列といった風習がないので全ては自分の力量次第だがチャレンジ出来る環境が多くあると思います。
口コミ投稿日:2018年10月22日
評価制度:新しい事にチャレンジ出来る機会が非常に多く、自分が進めていきたい内容等意見交換の場も設けられている。それに伴い結果に結びついた時等は、それ相応の評価をして頂けるので新たなステップアップを望む事が出来る。
口コミ投稿日:2018年10月22日
評価制度:自分の評価が上司の方に伝わりやすい会社だと感じます。自分が頑張れば頑張るほどすぐに昇進できます。ですので、すべての結果が自分への成長のカギへとなります。早く昇進したい方にはピッタリな会社だと思います。
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:営業という職種にも関わらず、インセンティブが一切ない為、新規を獲得しても給料には反映されない。
毎月の給与の変動がないため、モチベーションが上がらず、新規を獲得している人としていない人との給与が一緒である点。
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:残業手当込みの給与体系で、現状の仕事内容では残業時間自体、多くなく定時で帰られる日も多い。
また、自分の仕事のやり方次第で定時間内で終わらせる事も可能。
今の勤務時間でのお給料としては満足している方である。

給与水準:給与水準は高いと思います。臨時職員として働いていま...続きを見る

日本テクニカル株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)

株式会社バックスグループ
プロモーションスタッフ(店長候補)★博報堂グループの安定性&T-falのブランド力!★残業10h以下 正社員
月給21.5万円~(神奈川)月給19万円~(宮崎)月給20.8万円~(その他)当社が運営する全国の『T-fal』の店舗(全11店舗)◎転勤ナシ ◎希望を考慮 ◎U・Iターン歓迎!
株式会社メイテックフィルダーズ
ITエンジニア ◎未経験歓迎&WEB選考のみでOK【定着率92%】 正社員
月給 17万9700円以上+賞与 年2回、残業手当別途支給<岐阜県、 静岡県、 愛知県、 三重県のプロジェクト先> ※配属先は希望に合わせて決定 ※転居なし
エフコープ生活協同組合
生協職員(地域の方のくらしに寄り添う仕事)◎18時前後に退社可/今年度賞与4.5ヵ月分/土日休み 正社員
大卒:月給18万8900円~、高卒以上:月給17万8500円~ ★賞与年2回福岡県内の支所のいずれか ※勤務地は希望を考慮。転居を伴う転勤ナシ!
株式会社日本プレースメントセンター
翻訳スタッフ(和訳・英訳あり)☆実務経験ゼロからスタート、残業月20h以内!大阪積極採用! 正社員
月給20万円~40万円 ※残業代は別途全額支給いたします。【東京/水天宮前駅、飯田橋駅、浜松町駅】【大阪/堺筋本町駅、江坂駅】付近の拠点の内いずれか※転勤なし
世田谷区
学童クラブスタッフ ★未経験歓迎!実働6時間/月7~13日休み 契約社員
月給16万1120円以上+時間外手当◎期末手当あり(一定の条件を満たす場合)世田谷区立小学校(61校)いずれかでの勤務 ※勤務地はお住まいや希望を考慮し決定!

会社名日本テクニカル株式会社
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

給与制度:年2回の目標設定に応じ、すべて数値化したうえでの評価となる。... (続きを見る)

日本年金機構
日本年金機構

回答者:男性 / 一般職員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:給料は月給制。残業代は前月のものが翌月の給料に反映されます。... (続きを見る)

株式会社ヒューマントラスト
株式会社ヒューマントラスト

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / アウトソーシング部
事業の強み:突発的な人材需要に関しては全社をあげ対応するスピード感があり... (続きを見る)

株式会社ヒト・コミュニケーションズ
株式会社ヒト・コミュニケーションズ

回答者:男性 / FE職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 企画営業二部
成長・キャリア開発:FE職で、入社しました。1年間現場での経験を行う事を、義務付... (続きを見る)

陸上自衛隊
陸上自衛隊

回答者:男性 / 普通科 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 普通科 / 陸士長
勤務時間・休日休暇:大規模な演習などは1~2週間帰れないことなどザラだが、通常時... (続きを見る)

株式会社アスパーク
株式会社アスパーク

回答者:男性 / 開発職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:仕事をしっかりとしてれば昇給はします。賞与も年2回もらえます... (続きを見る)

株式会社バックスグループ

成長・キャリア開発:労務管理、コミュニケーションスキルが身につくと思います。営業... (続きを見る)

東武トップツアーズ株式会社
東武トップツアーズ株式会社

回答者:女性 / 営業員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:これは配属部署にもよるがチーム制で業務を行なっている部署は比... (続きを見る)

SGフィルダー株式会社
SGフィルダー株式会社

回答者:男性 / 配送職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
事業の強み:佐川急便の請負業務を行っているため、佐川急便の負担が削減され... (続きを見る)

防衛省
防衛省

回答者:男性 / 機材管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:公務員のため、定期昇給は年に1度実施される。また、業績評価に... (続きを見る)