株式会社ワイズの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社ワイズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワイズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社ワイズへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ワイズのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社ワイズの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】マネー... 続きを見る
会社の安定性:当社のお客様までは全国に支店を持つ日刊、情報誌... 続きを見る

株式会社プライマリー
Webディレクター<圧倒的な知名度&シェアを誇るメディア> ★完休2日(土日)/ゆっくり11時出社! 正社員
月給27万2000円以上+賞与(年2回)★家族手当・祝い金制度・退職金あり 横浜本社、船橋営業所、水戸営業所、大宮営業所 ★ご希望をもとに決定/転勤なし/U・Iターン歓迎!
株式会社カルテットコミュニケーションズ
Salesforce導入プランナー│昨年始動した新規事業です!◎未経験歓迎/完休2日制/年休128日 正社員
月給23~30万円+賞与年2回 ※残業代100%支給<年収例>420万円/2年目 名古屋本社/愛知県名古屋市中区錦2-4-15 ORE錦二丁目ビル11階 ◎転勤なし
株式会社Y Agency
【販促企画】「成長」を通じて仕事のスキルやテクニックを磨く/販促・マーケティング/未経験可 正社員
(1)月給28万円(完全週休2日制) (2)月給32万~36万円(隔週休2日制) 本社/大阪市北区梅田1-12-17梅田スクエアビル11階B区 各線「大阪駅」・「梅田駅」から徒歩5分
スパイクプロモーションワークス株式会社
イベントディレクター ★1年後には正社員・私服面接OK! 契約社員
月給20万円以上 福岡市内・宮崎市内・都城市内のイベント会場、または本社
株式会社イデアルディレクションズ
企画営業(Web・動画などのコンテンツを提案・企画)◎土日祝休み/インセンティブあり/新規開拓なし 正社員
月給25万円~28万円+賞与年2回+インセンティブ 本社/大阪府大阪市中央区南船場3-7-27 ◎大阪メトロ「心斎橋駅」徒歩5分/転勤なし

会社名株式会社ワイズ

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ

サングローブ株式会社

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

万円

回答者:女性 / 舞台営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 舞台営業部 / 平社員
勤務時間・休日休暇:私が所属している舞台系の営業部でのワークライフバランスの良い... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社