株式会社テクトの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社テクトの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社テクトで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社テクトへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社テクトのカテゴリ別口コミ(2件)

2011年時点の情報
福利厚生:住宅手当、交通費、一通り出ます。似合った資格をもっていると、資格手当てがでます。自社ビルがあり、寮も完備されている。残業手当もでます。しかし、基本給が少ないので、残業をしないと、あまりいい給料ではないかもしれません。部署にもよりますが。
2011年時点の情報
働きがい:テレビに興味がある方なら、やりがいは得られると思います。しかし、アルバイトから社員になった人は数少ないです。イメージと違うと思われる方もいるみたいなので、HPをみるなり、じっくり考えてから応募するといいでしょう。

株式会社テクトの回答者別口コミ (1人)

• クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
2011年時点の情報
    女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 401~500万円
3.72011年時点の情報

同業界の口コミ

教育・研修:現場は1人で回る事が多いので研修時に付いた人によ... 続きを見る

カスタマーサポート ★東急グループ★福利厚生充実! 正社員
月給24万円以上 ◎想定年収は400万円~600万円 田園都市支店/神奈川県横浜市都筑区(中川駅より徒歩2分)
株式会社ザイマックスアルファ
一般事務 ◎オフィスワークデビュー歓迎 ◎残業少なめ ◎月8~11日休み ◎定着率90%以上 契約社員
月給22万円+交通費全額+残業代全額+賞与年2回★年収例308万円以上/1年目 東京都中央区築地1-13-10 新阪和ビル ※転勤なし ※独り立ち後はテレワークもあり
株式会社オアシス・イラボレーション
重機オペレーター◎世界に数台の超大型重機を持つ安定企業!車両系の資格保有者、建築・土木経験者優遇! 正社員
月給30万円~50万円+賞与年2回 首都圏や関西エリアの各現場 ※希望を考慮/転居をともなう転勤ナシ!直行直帰OK!
コンクリートコーリング株式会社
工事スタッフ(鉄道や道路等の解体補修)★残業月15h★設立48年★毎年昇給★多くの方にお会いします! 正社員
【月収25万円以上】月給20万円~25万円+賞与年2回 【年収例】500万円 ■本社/東京都練馬区立野町16-12 ■仙台営業所/宮城県仙台市宮城野区扇町7-3-16 ◎転勤なし
株式会社フジ技建
法人営業(外壁・防水・シール工事の提案|ニーズの絶えない事業|毎年昇給|転勤なし|残業ほぼなし) 正社員
月給20万円~30万円 ★過去、毎年昇給。賞与年2回、決算賞与あり! 本社/大阪府摂津市南別府町6‐10 ★転勤はありません。マイカー通勤OK(駐車場完備)!

会社名株式会社テクト
業界 不動産・建設関連