コスモ管財株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

コスモ管財株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。コスモ管財株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、コスモ管財株式会社への転職・就職活動をサポートします!

コスモ管財株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

コスモ管財株式会社の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】誰も経営陣には物言えない... 続きを見る
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有について】QC発表が年に... 続きを見る

生和アメニティ株式会社
法人営業★オープニングメンバー募集|残業ほぼなし|未経験から月給25万円以上スタート│完全週休2日! 正社員
月給25万円~27万円+インセンティブ+賞与年2回 ◎年収1000万円以上も可能 【大阪】大阪府大阪市北区曾根崎新地 【神戸】兵庫県神戸市三宮町 ◎希望考慮・転勤なし
株式会社フロムココロ
コールセンタースタッフ◎オープニング募集◎日曜定休 ◎多彩なインセンティブあり ◎転勤ナシ! 正社員 契約社員
月給18万8000円以上+成果に応じた【インセンティブ】 <本社>福岡県福岡市中央区薬院1-5-6 5F ☆転勤ナシ☆
株式会社テレポートモバイル
携帯ショップの販売スタッフ◎未経験歓迎|賞与年3回(昨年度平均3ヶ月)|基本月9日休|残業月10h 正社員 契約社員
月給17.3万円以上【月収例】30万円/入社1年 【年収例】606万円/入社4年 北海道・関東・北陸・東海・近畿・中国・四国の各店舗 ◎希望を考慮。希望しない転勤ナシ。
株式会社WEST
アパレルブランドの商品管理スタッフ ◎残業なし!/年間休日121日/土日祝休み/私服勤務OK! 正社員
月給22万円以上+時間外手当100%支給 東京都江東区臨海町3-5-1 B棟(JR京葉線「葛西臨海公園駅」より徒歩10分)※転勤なし
株式会社真栄パートナーズ
ファイナンシャルアドバイザー ★既存マーケットやセミナー開催有り ★地域密着型企業 正社員
月給25万円~35万円/年収は300万円~420万円を想定(経験・能力を考慮) 本社:東京都東大和市中央4-922-18 サンライズビル202号

会社名コスモ管財株式会社
業界 その他
URLhttp://www.kosmo.jp/kanzai/
所在地 大阪府大阪市 北区西天満4丁目11-23満電ビル 9F
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス