株式会社ベベの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社ベベの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ベベで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社ベベへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ベベのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社ベベの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】すべて... 続きを見る
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】社員が... 続きを見る

株式会社ストライプインターナショナル
アパレルの販売スタッフ ★職種転換可能/年間休日117日/引越し手当・住宅手当あり 契約社員
月給22.1万円~(専門短大卒/月給20.6万円~、高卒/月給19.65万円~) 全国の店舗(勤務地の希望を出せます)※希望に応じ異動あり!転居費用・家賃は全額会社が負担。
株式会社大塚商会
インフラエンジニア(大手顧客担当) ◎Web面接実施中/東証一部上場の業界大手 正社員
月給30万5700円以上+賞与年2回 【大阪北営業部】大阪府大阪市福島区福島6-14-1 大塚梅田ビル(「大阪駅」から徒歩15分)
横浜冷凍株式会社
冷蔵倉庫内の設備管理 ◎東証一部上場企業/年間休日125日/昨年度賞与実績6.15ヶ月分 正社員
月給18万円以上+賞与年2回(昨年度実績6.15ヶ月分) ◎家族手当・住宅手当有 全国各地(北海道・東北・関東・東海・関西・九州) ※希望を確認 ※マイカー通勤可・駐車場完備
神奈川管材株式会社
ルート営業 ★未経験歓迎/月給26万円以上/賞与年2回支給/ノルマなし/髪型自由・ヒゲOK! 正社員
月給26万円~28万円+報奨金+賞与年2回 神奈川、東京のいずれかの営業所 ※希望は考慮致します。
株式会社三和サービス
カーディーラーの営業アシスタント★男女共にオシャレは原則自由!/完全週休2日制/マイカー通勤可 正社員 契約社員
月給23万円+車両手当(※社内規定有) ※経験・能力・年齢を考慮し決定 愛知県、岐阜県の各店舗のいずれかに配属 ◎勤務地は希望を考慮 ◎転居を伴う転勤なし

会社名株式会社ベベ
業界 流通・小売関連