株式会社テクノシステムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社テクノシステムズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社テクノシステムズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを99件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社テクノシステムズへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社テクノシステムズの年収分布

(人)
(万円)

314万円 (平均年齢 36.3歳)

250~450万円

回答者数

14 (正社員)

回答者の平均年収 :314万円 (平均年齢 36.3歳)
回答者の年収範囲 :250~450万円
回答者数 :14 (正社員)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
350.0 万円
(平均年齢 37.0歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
300.0 万円
(平均年齢 41.0歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
316.7 万円
(平均年齢 36.9歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
350.0 万円
(平均年齢 27.0歳)
(公務員、団体職員 他)
250.0 万円
(平均年齢 30.0歳)

株式会社テクノシステムズの給与・年収についての口コミ(15件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:額面ベースで500万くらい。満足できるレベルではないが、妥協している。昇給は年1000円くらいなので、気がつかない人が多い。退職金もないので、他に好条件の仕事があれば転職する人が多い。
口コミ投稿日:2019年07月 2日
賞与(年)--万円
評価制度:自己評価してもあなたはこうじゃないでしょと評価のやりなおしをさせられたことがあった。特別高い評価ではなかったのに、普通より下の評価にされた
口コミ投稿日:2019年07月 4日
賞与(年)--万円
給与水準:給料が、同業他社よりかなり安いと思います。
客先との契約単価から、還元率を計算すると、50%無いようです。
契約内容も、毎回書面で送られてくるはずが、契約期間が終わってから、郵送されて来ます。
給料が、どういった計算で決まっている
4.1
賞与(年)--万円
給与水準:賃金体系は、一般的な会社と同水準。高い賃金を目指したい人はさらに上を狙う必要がある。IT業界は会社ごとにもらえる賃金の水準が決まっているためそのあたりは仕方ないとは思う。長期勤めている人もいるので満足いく賃金と思う人の割合もいない
4.1
賞与(年)--万円
評価制度:普通の一般的な評価を下しているかとは思う。これといって極端に悪い店と言うのも一切見つからない。ほかの会社ではどうなのかはわからないが、不満も特に聞いたことはない。スキルがあれば年数が浅くても高い所に入れるとは思います
1.0
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準はかなり低いうえ給与も上がりません。賞与も全く出ません。
一人で生きていくなら大丈夫ですが家庭を持ちたいなど将来に対して真剣に考えるとこの会社はきついです。
まだ他の派遣会社さんの方がまだマシです。
賞与(年)--万円
給与水準:試用期間のみで辞めたので詳しくはわかりませんが、本社社員はそこそこ貰ってたんだろうと思います。少なくともハローワーク求人の情報ではそこそこの額で掲載されていました。
賞与(年)--万円
給与水準:エンジニアさん達への給料はさほど良くはなかったと思います。派遣先への単価UPの打診は常に要求されましたが、いざUPしても還元されていたのかどうか…
賞与(年)--万円
評価制度:人事考課はありません。したがって一生懸命やっても損します。ばれない程度に手を抜くのがよいです。
2.4
賞与(年)--万円
給与水準:中途では恐らく平均28~30万+αといった所でしょうか。
現時点では多くもなく少なくもなく、妥協できる範囲かと思います。
年収350万くらい?
ボーナスはなかったと思います。
請負業務が殆どですので客先在勤となるわけですが、業務内
1.3
賞与(年)--万円
給与水準:かなり低いです。
一家を養えるような金額ではありません。昇給もボーナスもほとんど無し。
退職金制度もありません。
初任給の決め方も不透明。給与が低い分、ボーナスがしっかり出れば職員の士気も若干高まると思うが、そういう金額は出ない。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】ほとんど無し。 六年目で昇給額五千円未満
賞与(年)--万円
給与水準:【残業代について】正当に支払われていない。残業が多くなると手取りが減る
給与水準:【退職金の有無・金額について】退職金制度なし
1.9
2006年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:年を通じて賞与が満額払われた実績が無いです。
基本給があり得ないほど低いです。
昇給はほぼ望めません。
資格を取ると茶飲み代くらい増えます。
ちなみに出世もできない仕組みの会社なので、将来の昇給はあり得ません。

株式会社テクノシステムズの初任給に関する口コミ

1.3
賞与(年)--万円
給与水準:かなり低いです。
退職金制度もありません。

株式会社テクノシステムズの退職金に関する口コミ

賞与(年)--万円
雇用の安定性:退職金がありません。また、賞与も貰えれば良い方で、年間通して基本給の1ヶ月分とかなり低いです。初年度は半年以上努めましたが2万円程度でした。ちなみに少し前に入社していた先輩は1万円と聞いた。

給与水準:パートだったのですが、普通に時給900円でした。働きだしてすぐ、20,000円くらいの賞与(お祝い金みたいなものだと思います)が出て嬉かったです。本当は長時間働くと(確か7時間以上)1時間休憩を取らなくてはいけないところ、施設長が45分休憩でもいいよと言ってくださって、1日15分沢山働けて良かったです。朝9:00までの勤務で朝延長料金1時間100円アップなのも良かった...続きを見る
給与水準:給与が平均と比較すると低い。毎年4月に昇給があるが...続きを見る

株式会社ブレイン・ゲート
SE(ソフトウェア・アプリ開発) ★社員の小さな声や意見に向き合います ★年間休日125日 正社員
月給23万5000円~56万円+賞与(年2回)福岡県、山口県内の各プロジェクト先 ◎転勤はありません
ピッカーズ株式会社
軽鈑金スタッフ(車のボディのリペアをお任せ)★完休2日制/残業月10h以下/賞与年2回/未経験歓迎! 正社員
月給23万円~+賞与年2回 【年収例】390万円/入社3年 ★家族手当あり!北海道札幌市豊平区美園6条6丁目3‐10 ★転勤なし ★東豊線「美園駅」徒歩2分
株式会社美人製造研究所
ECサイトの運営★メディアで話題のドクターズコスメ|オシャレ自由│ジム無料|残業月平均20h以下 正社員
年俸制300万円~480万円 <年収例>480万円(入社5年/38歳)※転勤なし ◎東京メトロ「表参道駅」徒歩1分 【本社】東京都港区北青山3-5-30 入来ビル6F
株式会社キミノミライ
法人営業(上京支援型の転職イベントなどへの出展等を提案) ★年休126日・自由度の高い提案が可能! 正社員
月給25万円~40万円+賞与年2回 【年収例】520万円(28歳/入社2年)【本社】東京都中央区日本橋小伝馬町14-6 小伝馬町スクエア2階 ◎転勤ナシ!
新行政書士事務所
行政書士 ◎年間休日128日|残業月20時間以下|在宅勤務&私服OK 正社員
月給24万円以上+各種手当+賞与年2回【事務所】大阪府大阪市中央区久太郎町3-1-22 ◎転勤ナシ|在宅勤務OK

会社名株式会社テクノシステムズ
業界 その他
教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.techno-sys.co.jp
所在地 神奈川県大和市中央林間西3丁目9番13号
株式会社テクノシステムズ